Думаю, вопрос закрыт.
спойлер
Долго думал - либо его, либо нового кайфуна - но заказал другой, получу расскажу.
Хотел уточнить насчет вкуса данного бачка, сразу скажу, что у меня клон. Не знаю, какой.
Очень сладенько и слегка терпко на табачке. Легкий оттенок винограда, не очень сладко и легкий оттенок кулера - на малайзийке.
По интенсивности "сладенько" и всего остального, явно выше чем мерлин мтл рта. Основной вкус табачки скорее угадывается, чем чувствуется.
Это считается норм для мтл, это все, что может показать Дворф, или надо копать в сторону "пониже опустить спираль"? ТХ сейчас сильный.
Парю на 10 винках нихрома на оправе 2.5, вата коттон бекон, 15 ватт.
Кстати, если делать поболе паузу между затяжками и делать их не более 2 подряд, вкус резко усиливается.
спойлер
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Нихром 0.4. Что вата голодает, я догадался, мне-бы знание, это особенность, или если причесать и не так плотно продевать, станет лучше?
Спираль сейчас стоит очень высоко. Поначалу поставил низко и в процессе, внезапно, сопротивление упало ниже 0.1 с 0.8, потом до 0 и пикошка сказала, что не чувствует атомайзера.
Разобрал, спираль стояла почти вплотную, подтянул стойки и сильно приподнял. Ваты много забил в спираль. Да, если делать паузы, вкус очень хороший!
Последний раз редактировалось Nibelungen; 02.03.2019 в 20:08.
спойлер