Значительно побольше, я бы сказал.
Раза эдак в 2.
Причем они вообще не оправданы, ящетаю.
Круглых отверстий первой версии аля байка хватает с головой.
Кроме может каких-то экстремальных случаев с очень толстой намоткой и очень густой жижей. Но это - извращения, дварв он не про это.
Надо пинцетом чуть вытащить "хвосты" вовне, тогда фитиль будет прямей и ниже риск, что он собьется, приоткрыв отверстие. Но не сильно, чтоб под резьбу колбы не лез.
Последний раз редактировалось Alto; 04.02.2019 в 12:38.
=======================

Всем утра !
Наконец таки добрался 16 мм гном от ультон .
На почте уже . Пойду скоро заберу ... Хоть бы эмульсией не вонял![]()

Подскажите пожалуйста - у меня есть кантал 0,5 и 0,4, есть никель200 0,3. Что из этого можно использовать под Dvarw ?

А я когда ещё писал - продевать надо!![]()

Таки распробовал минигнома. Спасибо, комрады, за то что посоветовали всё же впихнуть двойной обдув, так гораздо лучше.
Кстати если у кого свистит клонический минигном, то советую снять фаску с рёбер отверстия воздухозабора, шкурочкой 1500-2000ой. Мне помогло, теперь только койл шкворчит, приятно так. Ушли все посторонние свисты.

![]()
Забрал ультоновского мини гномаВсем утра !
Наконец таки добрался 16 мм гном от ультон .
На почте уже . Пойду скоро заберу ... Хоть бы эмульсией не вонял
Качество очень и очень хорошее кмк .
Промыл теплой водой с мылом хозяйствннным ( зубной щеткой почистил на всякий случай немного ) .
Намотал 0.32 NiFe48 на оправку 2 мм . спейскойл 7 витков . 0.36Ом вышло .
парю на пластиковом тесла вай в режиме термоконтроль ( ткс = 400 )
Обдув тот что в баке стоял ( два отвертия хз какого диаметра ) .
Намотать и уложить вату оказалось просто как ни странно даже мне ( почти ничего не видящему вблизи ) . Парится без посторонних шумов , гораздо тише старшего брата кмк. Вкус основы шанхай передаётся так же чище чем на версии 22 мм. ( имхо ест-нно )
Родной дриптип на мой взгляд идеален для этого гномика
Впечатления пока только положительные как и эмоции .
спойлер
Подожду приезда Проволоки NiFe48 (Сплав: Никель 52%, Железо 48% ) диаметр 0.25 . Мотну те же семь витков спейскойл и думаю еще лучше станет .
оффтопик: ЗЫ - тк рулит![]()
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 04.02.2019 в 17:59.