оффтопик: Если кому нужен гном 16мм, то готов расстаться... Инфа тут: Vaporesso Revenger X Kit/Жидкости ТабакЪ/Prime BF BoxMod/Taifun GT3/Vapefly Galaxies/Gas Mods GR1/Caiman BF/Doggy 2K18
Dvarw V2 MTL RTA и Dvarw 16 MTL RTA, клоны
оффтопик: Если кому нужен гном 16мм, то готов расстаться... Инфа тут: Vaporesso Revenger X Kit/Жидкости ТабакЪ/Prime BF BoxMod/Taifun GT3/Vapefly Galaxies/Gas Mods GR1/Caiman BF/Doggy 2K18
Dvarw V2 MTL RTA и Dvarw 16 MTL RTA, клоны
Последний раз редактировалось vitaliyv; 02.02.2019 в 05:49.

Наногнум начал мочь во вкус слегка 0.25 нержа 316ая, 13 витков на оправу 1.75. это где-то 1.5 Ома обдув - 2 самые мелкие "дырки".
А еще я понял в чем была причина моих страданий с отсутствием вкуса - в наггете Хэ стоял Вариватт, т е. Как только я включил байпас, а затем варивольт - все сразу встало на свои места. Вкус есть, но его немного, прямо скажем. Тот же Аёлус гораздо больше вкуса выдаёт
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Счастливый. А у меня дети его юзают. И еще я для него, гада, работаю.
- - - Добавлено - - -
У меня наоборот, что ни намотай - везде вкусно. И 0.3 мотаю на оправу 2 и 0.4 и 0.25 мотал и косички ставил и параллельки - на всех намотках вкусно. Что-то с укладкой, полагаю. Какой-то мерзкий предгаррик, который кладет вкус. Попробуй сквозную укладку - она самая предсказуемая. Когда вата протягивается через отверстия жижеподачи.
Забрал с почты Гнома 16 нонайм, резьбы не айс, конектор на Амнис не сел до конца.
Вот этот: Just a moment...
Если кому интересно, продаю в Москве
спойлер