Переезжаем в новую тему в правильном разделе
Переезжаем в новую тему в правильном разделе
Ага. А то уже путаница возникает)
Анатомировал своего дварва(копервейп), пытаясь найти проблему не до конца завинчивающийся колбы (двух). В ходе исследования установлено, что при снятой крышечки испаркама, колба завинчивается как надо из чего следует, что с резьбами все хорошо, скорее всего, а загвоздка в металлической нижней части колбы, которая крестовиной упирается в крышку и не мешает до конца закрутить колбу. Если есть кто брал с 3f vape pei колбы (5 и 2 мл.) дополнительно, отпишитесь какой у вас икспириенс.
Последний раз редактировалось Scaevola; 25.06.2018 в 13:00.
Последний раз редактировалось Лёд; 25.06.2018 в 13:56.
Moon1igh7
Как всегда всё отлично написано!
Рад, что и мои периодические изыскания по усовершенствованию оказались полезны.)
Кстати, кто бы подсказал, чей мой чёрный клон с фаста, в смысле производителя?
А по поводу ТХ.. вчера целый день провёл с Дварвом на мехе Тесле 100 с пружинкой 0,3/7/2,4
Хоть вкуса, на мой взгляд, чуть меньше, чем на любимом мною баке, ТХ больше.
Но тут есть задумка по доделке .. проверю, отпишусь.
Так держать
Всегда на здоровье!
Помните, что каждый из нас может этот обзор дополнить для своих же сотоварищей по счастью. Полезные советы и важные наблюдения, способы намотки и укладки ваты - пишите мне, добавим!
Спасибо!
Ещё как важно! Ждём инфу по доделкам
Щекастый ужос на крыльях хотелок - такой друг, с каким и врагов не надо
Поздравляю!
Перекрестясь, заказал версию Lysen себе))) Я уж и шум был согласен терпеть, лишь бы этого долбанного зазора не видеть)))
Moon1igh7 отличный вышел обзор!
Обзор после которого хочется купить данный бак!
Я бы еще отметил один нюанс. Не знаю как у других производителей, но у CV пеи колбы могут трескаться у основания (края). Хрупкие. Не у одного меня она треснулась при первом закручивании. Надо нежнее но, в целом, на работу не влияет! Поддерживаю - бак в фаворитах! Лучшее, что появлялось на рынке в последнее время. У меня на постоянку теперь с Гусьтерьером
я все перепробовал, но остановился на своем любимом 1,3мм. Как тут где то вычитал длинна спирали должна быть в соотношении 1х1.3
То есть на мой обдув с диаметром 1.3мм надо.... 1.3Х1.3=1,69мм длинна спирали, и тогда если мотать из проволоки 0.3мм то выходит 0.56 витков, считай 6