Разговор об этом допе.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Ссылку не кинешь?
Заказывал тут
Там только про куперовский клон написано.
Пришел и мой. Куперовский. Надписи ровные, буквы на месте, обкатываю
спойлер
- - - Добавлено - - -
А есть у кого фотки как оно на HCigar VT75 NANO смотрится? Ищу покомпактнее связку просто. Миникин В2 большеват для сигаретника.![]()
Всем доброй и бодрой пятницы! Пришел Гном от YFTK и модик под него. Сравнил с уже имеющимся клоном от Коперов. YFTK по качеству исполнения однозначно лучше: резьбы, фрезеровка, зазорыНадпись ровная, полная (MTL). Пока не запускал, только получил. Проверю на звуковые эффекты, отпишусь
А пока фоточка с новым модом... из рук выпускать не хочется
спойлер
Последний раз редактировалось Goshik; 27.07.2018 в 14:23.
спойлер
Спасибо! Точно не скажу, под рукой нет, но пониже Пики (без учета крышки). У меня первый Гном на Пике как раз, сделаю фото в сравнении, выложу. По тактильности Сваг в руке супер, имхо, лучше Пики. Мне понравилось, да и Пика за два года поднадоела уже, хотя пашет без нареканий, как дизель в Заполярье
- - - Добавлено - - -
Пика проверена годами, о Сваге отзывы тоже неплохие, плата у него очень хорошая (за исключением режима ТК). Я привык из коробки пользоваться, в настройках не ковыряюсь, прошивки не обновляю. Если более-менее корректная работа ТК не нужна, то можно (нужно) взять Свага.
спойлер
Да простят меня форумные боги за офтоп...
Нашел видео, где сравнивают пику и сваг, че реально они почти одинаковы? просто судя по фото сваг намного здоровее кажется.
смотреть с 3:23
спойлер
Последний раз редактировалось broTHEr_LIS; 27.07.2018 в 15:03.
Но! По поводу ТК в Сваге это не мое мнение, на форуме жалобы встречал, и касались они первой версии прошивки. М.б. на сегодняшний день Вапорессо все уже поправили, нужно спросить у тех, кто юзает мод более-менее продолжительное время. Поэтому моя оценка основана пока только на тактильных ощущениях.
- - - Добавлено - - -
Я тоже так думал, пока вживую не увидел и в руку не взял. А ладонь у меня маленькая, есличо
- - - Добавлено - - -
Под спойлер спрячь - правило хорошего тона![]()
спойлер
Ничего они не поправили. Основная претензия к ТК - минимальная мощность 30 Вт и подает он её первые 0,5-1 с, потом раздупляется и снижает. Забугорные товарищи писали в Вапорессо, те сказали, что так и задуманно, это минимально возможная мощность и вообще этот мод не под МТЛ выпускался, короче им насрать.
Если намотать довольно жирную спираль из 0,4 проволоки, то вату сразу не сжигает, но в начале каждой затяжки довольно неприятный "хлопок". Короче, ИМХО, ТК в Сваге на МТЛ не юзабелен.
Он чуть шире и толще, но ниже и на много легче (последнее может быть минусом в некоторых случаях). Материал корпуса на много приятнее. Крышка батарейного отсека чуть удобнее. ИМХО, по субъективным ощущениям чуть автономнее в вариватте... В остальном Пико лучше.![]()