Mr. Reese хорошо смотрится, видется что очень схожа обработка металлов на баке и на трубе)

kinda_high Спасибо за фото

Последний раз редактировалось MicroSur; 25.01.2019 в 23:43.

Не осилил всю тему,подскажите а кто 2мл получил?Как качество и какой лучше брать?
А витков? И какое сопротивление в итоге?
- - - Добавлено - - -
У меня на 22мм койл не очень большой получился, но если совсем низко его, то тоже обдув заменить тяжело. Промыть, просушить и большим пинцетом чуть вверх оттянуть, жиклёр меняется "на ура". Я как-то все обдувы "на живую" попробовал, чтобы выбрать, так сказать. Щёкозападание при затяжке не зашло, вкус уходит, т.к. койл должным образом не обдуевается, понравился средний жиклёр.
Если под жиклер требуется укладка прокладок от сифона воздуха - нифига не на ура.
- - - Добавлено - - -
Это который 1.5мм? Я начал парить дварва на предпоследнем по тугости. И с косячным подсосом все было хорошо 4 месяца )
Теперь дернул меня чорт сунуть нос в конструктив, а он весь в дырах.
Сифоны воздуха (а значит и жижи при плохих погодных условиях) из 3-х возможных щелей, оринги подбирать другие надо под купола, чтоб не резались со временем и не протекали одновременно.
Последний раз редактировалось MicroSur; 26.01.2019 в 00:44.
Янычар говорил, что не сифонит.
У меня коппер и лисен. Лисен сифонит, коппер - нет. Но гарантий с клонами - никаких, кто-то тут писал, что коппер у него тоже сифонит. Лотерея.
Если уж в камеру попадает жижа, то она скорее вытечет через дупло жиклера а не через микрощель под ним. Этого просто не надо допускать.
Так и не понял, в чем сложность намотку новую поставить после герметизации жиклера. Какая-то уникальная что ли?
=======================
Ну я советую советую, но никто как я походу не делает, а это кропотливо, если хочется дзен найти на сигаретнике и 30 Ваттах.
Так что можно сказать уникальная, чтобы ее ломать из-за того, что надо сменить якобы легко сменное сопло.
За вечер я понял, что загерметизировать мне все не удалось, так что еще поепуся. А пока попарю старый добрый доработанный однажды сабтанк )

MicroSurМеняю три сабтанка + куча допов на один дварв ( можно не доработанный )...еще поепуся. А пока попарю старый добрый доработанный однажды сабтанк![]()