У меня уже с год везде один микрофьюз и одна мощность на одной основе с крайне редкими табачками.
На гусаре все очень ок. На каймане было прекрасно.
Тут же нет ничего.
По крайней мере лично мой опыт использования Гнома показал, что те (некоторые) жидкости, которые техашат на Кайфунах и Байках, на Гноме парятся мягко. Но к примеру табачки Varg и Akela от VOLF PACK вполне так тхашат на гноме. Даже приятнее мне их именно на Гноме парить. А по началу я вообще был не доволен тем, что те табачки, к которым я уже привык, на Гноме не как не устраивали меня.
Просто подбери другую жидкость. Бак то очень удобный в плане заправки, укладки, с насыщенным сочным паром. Легкий, не ссущийся.
А если нет желания найти дзен, то продай и не парься.
Не заметил отсутствия ТХ на нём, да, немного меньше, чем например на том же Гусаре, но чтоб прям не было...правда я парю от 7,5 до 9 мг везде, включая дрипки!
Намотка 0,35 кантал/2,5/6-7 спираль повыше и 12-15 ватт по настроению
На 2,0 мм даже не пробовал, может посуше пар будет, как на Г. Там на 2,0 мм провод такой же
from
У мну такой вроде $14.89 (Free Shipping) Coppervape Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (5ml, 316 SS + PEI, Silver (Coppervape)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile, есть и на 3,5 колба
from
Alazar у меня раз $18.89 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping и
Два $15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поглядывая за темой решил поэксперементировать с укладкой ваты, действительно чем плотнее тем более сухой пар и тем вкуснее табачки) При очень плотной укладке даже на генах такого пара получить не удавалось...
Ещё интересней как сильно укладка влияет на звук, чем слабее тем громче, вплоть до совсем уш непотребно громкого шкварчания, чем плотнее тем бесшумней, на последней укладки вообще почти бесшумным стал, даже жалко что не совместить шкварчание с сухостью пара(
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Я на вату делаю спираль 2 мм, моножилу 2,5 и пар получается максимально сухой. Боюсь, что слишком плотная укладка будет давать гарики. У меня сейчас здоровенный бак m5 от вейпер гиант дает на 2 мм и 2,5 кантале пар сухой, как на генезисе. Вкусно и душевно. Вот только, на мой взгляд это ошибка мерить пар по сухости, используя генезис как меру. Я в том смысле, что на m5 у меня сейчас пар максимально сухой - но это не генезис. В генезисе есть что-то другое, кроме сухости. В нем есть своя генезисная магия вкуса. Антон правильно сказал, что генезис вытаскивает максимально один вкус из жижки. А вата миксует. Им незачем соревноваться. Это разные вселенные :-)
Последний раз редактировалось slats; 05.12.2018 в 21:50.
спойлер