Bushmen
хз, я не разбираюсь в технологиях
но он правильно черный, очень красивый
- - - Добавлено - - -
я без конструктора брал
только атом на 5 мл
+ монолитную колбу из мочевины на 3,5
тоже ничего кстати, хотя пластиковая резьба - это пластиковая резьба, и со стальной ей не сравнится конечно
зато на пару грамм легчеи заправлять еще удобнее, можно хоть из полторашки лить без проблем
- - - Добавлено - - -
отчего-то у меня на черном гноме ощутимо больше конденсата на верхней площадке собирается, чем на стальном![]()
=======================
Bushmen
Понятия не имею. Пара затяжек, и вся площадка влажная.
=======================
Bushmen
Так и есть.
Я делаю серию затяжек, не вынимая дриптипа изо рта. Получается выдыхаю прямо на эту площадку. А поскольку на улице далеко не май к сожалению, пар моментально конденсируется там.
На стальном не замечал, да и похолодало не так давно. На черном любые капли сразу в глаза бросаются.
=======================
Aorus
гениально
=======================
Друзьятоварищи, кто то пробовал на гноме Тубан от камрада opoiknet? Не могу разобрать вкус - какой-то компот. Это я такой или не для гнома жидкость?
оффтопик: кантал 0.3мм на 2.5, лён cottons killer
Последний раз редактировалось Nekish; 14.11.2018 в 21:03.
Скорее всего, это PVD покрытие. Весьма качественное.
См. Вакуумное напыление — Википедия и pvd покрытие технология - Google
Нержавейку трудно оксидировать, поэтому PVD проще и дешевле. Например, PVD применяется для покрытия клинков недорогих китайских ножей.
См. Технология оксидирования стали: химическое, анодное, термическое - там доступно изложено.
ЗЫ: Ну и раз тут про чёрные речь, то вот так выглядит чёрно-белый, повторюсь -
спойлер
Последний раз редактировалось Katran73; 15.11.2018 в 00:05.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки