И еще про верхнюю заправку и мой китайский экземпляр колбы. Перекрытие подачи там предусмотрено... но закрутив колбу плотно (плотно, но не сильно) перекрытие не крутиться (не работает, т.к. зажато). Чуть ослабив колбу, перекрытие работает, но начинает сочится жижа из под оринга на колбе и базе. Чуть-чуть, маленькие такие капельки, но... бесило до жути.
Не знаю может и от Steam Tuners и работает нормально, но мой китайский клончик....мне не понравился.

А мтл фьюзды встают нормально на 2.5 оправе?

Акросс-комплект для Dvarw 22, подогнал бро Коракс,нямка
спойлер
Верхняя заправка, откручивается легко, жижу не давит.![]()
Последний раз редактировалось homka; 09.11.2020 в 01:22.

Может кто дать ссылку на колбу 6 мл на 24мм, а то что-то на фастеке от схк нашёл только.
Может кому интересно будет.
Пришли мои стекла для FL с 3fvape. 3.5 мл. от SXK и 5 мл. от YFTK.
Только стеклянные колбы.
Бак 22 мм оригинал.
К 3.5 мл от SXK претензий нет. Встают как родные.
К 5 мл от YFTK претензии есть. Стенки стекла у них толще, чем у оригинала. Причем это видно сразу при сравнении, даже на глаз. Из за того, что стекло толще, оно не встает в канавки на металлических юбках-вставках бака. Отсюда, если на оригинале надо сделать 2 оборота, что бы вставить стекло в бак, то в этом случае только один. Протечек нет, видно о-ринги свое дело делают. Но думаю, они со временем деформируются. Хотя не факт. Ну и на ощупь ,при сборке, нет единого целого, стекло выпирает чуть-чуть. На глаз не видно, а руки чувствуют.
Буду заказывать 5 мл стекло от SXK. С 3.5 мл. проблем нет, может и с 5 мл. версией у них все хорошо.
А может мне просто не повезло в китайской лотерее...![]()
Мне проще купить новые. Да и резьбы то на стекле нет. Это просто стеклянная колба, у которой стенки оказались толще. А стачивать кромки стекла, сверху и с низу, не думаю что получиться красиво. Проще оставить как НЗ и купить новые. Может быть и не будет больше падений и разбитых стекол. Просто я как только купил бак, в течении 2-3 недель, разбил по одной колбе, на 3,5 и 5 мл. И решил себе запас.