eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Joyetech Riftcore Duo

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Incubus

Joyetech Riftcore Duo

Здрасьте.
    Буду краток, так как не писатель обзоров ни разу.
    Инфу по данном баку все кто хотел, давно прочли/посмотрели в сети, поэтому каких-либо характеристик указывать не буду.

Купил.
    Собственно как обстоят с ним дела.
    До него я несколько лет парил основу без каких-либо вкусов. И тут решил, что можно было бы прикупить данный бак из-за простейшей обслуги и попарить на нем что-то с вкусом.
    В плане обслуги прост до нЕльзя: развинтил, вату вытащил, новую вату засунул, завинтил, все.

Значит, что напрягает в нем:
    - шумноватая затяжка (не свистит, а именно шумно воздух проходит при затяжке)
    - греется дико уже после 5-7 затяжек с минимальным интервалом (может джоевцы хотят, чтоб реже курили?)

Не понял на счет вкусопередачи, так как сравнивать не с чем.
    Поначалу купил какую-то жижу за 250р. Вкус показался вялым, что-то есть, но не выраженно.
    Я уже было немного расстроился, но купив уже так называемую премиальную (30мл за 1000р) уже понял, что дело
    в жиже. В дешевой вкус был так себе, а в премиалке уже гораздо ярче ощущается. Но опять же это мое личное мнение и
    кто-то может сказать, что даже на премиалке вкуса почти нет по сравнению с его девайсом..

В описании рекомендуют использовать на 40-50w - ерунда. На такой мощности ни вкуса, ни пара.
    Написал джоям письмо, что мол бак фуфло, ни вкуса, ни пара. На что они ответили - попробуйте на 60w, но не более 70w
    Выставил 60w - мм, а разница то появилась сразу. Но на 70 и выше уже гарики.
    И про укладку ваты.
    Как они рекомендуют, это 2 полосочки определенного размера.
    С такими параметрами у меня жижа летела в горло и был один негатив от парения этого бака.
    Взял бекон, отрезал нужную длину, немного утрамбовал чтоб влезло, т.е. сделал кусок несколько плотнее, чем они рекомендуют и вуа-ля, другое дело.

Тем кто дочитал, скажу так - бак имеет место быть. Есть вкус, есть пар, никакой мороки с заменой и "укладкой" ваты, а тем более с заменой спиралек, сеток и прочих железяк.
    Есть минусы, но иногда и на них можно закрыть глаза.
    Кто-то скажет, что дорого стоит. Ну, как говорится, хули? Кому что.
    Бак не идеальный, но тем кто не хочет замарачиваться с укладкой ваты, спиралек и тд. однозначно рекомендую.
    Последний раз редактировалось Incubus; 24.06.2018 в 17:45.