Появлялись на некоторых устройствах, если откручивать и закручивать атомайзеры по 40 раз на дню. Было такое, да. А совсем хорошо было, если дрипкой с пином неподходящей длинны проломить коннектор. Собственно, когда стали ставить 4.0-5.5, то проблема ушла даже для любимых криворуких пользователей.
Crazybasil Ясно, ты о проблеме не с платой. Но переопределять сопротивление без откручивания они же так и не научились на стоке.
Вероятно и так,но я и не поклонник дна,да и с тройкой у меня прошла любовь завяли помидоры
Я вот как раз из тех-накрутил,глянул-вроде правильно омы кажет,мощу поставил-парю...остальное не интересно.Я к прошивкам нормально отношусь,как и и к творчеству вообще.Если чел не на лавке с мужиками после работы бухает 90% времени,а ковыряется и делает что то,то и нормально.Просто мне это мало надо-лишняя,не нужная инфа и для большенства впринципе принципе тоже,да и знают все о прошивках-на форуме кто бывает тот точно в курсе,а вот многие ли пользуются,это вопрос.Ну темы живые эти значит народу интересно,ну и ладно.
Да ладно..и в обычном режиме тот же пика 0.05 погрешность как правило
22й , 25й да и 21700 туда же
При не продавленном коннекторе
И нифига там не меняется
З.ы я не джоененавистник
Каюсь, переодически покупаю их продукцию.
Правда на долго не задерживаются их творения..но все же
Вот недавно едва соло не купил..
Остановил дичайший вес и ватожелекнопка фаер
- - - Добавлено - - -
Shennon
Вот у теслы вообще меню нет..
И все нормально и удобно, как ни странно
Не за что там топить
Не чего там и обсуждать...да и не обсуждает никто.Вот щас мы тут сидим трём за жизнь,а уйдёт тема с главной страницы и всё...тишина-редкий чудак забредёт,и так почти во всех последних темах джойтеквисмек.Почти...инвок обсуждают,ещё по мелочи,но в основном мёртвые темы.
А раньше обзор того же витамина или пико становился и темой обсуждения на 1000500 страниц,о чём говорит?Да о том что бы не говорили,в том числе и обзорщики,а тройка уже не торт и люди это прекрасно понимают.Вот эвик мини это был хит,а щас..жалкие потуги.
Так про это и написал,без всяких если и негатива.Я то это понимаю,мне вот оно не надо..но и не осудил ни разу,да и кто я такой чтобы тут осуждать или нет людей,тем более которые как я понимаю делают всё бесплатно,почти что на добровольных началах.
Так это их тем более нисколько не красит,если они каждую неделю клепают не пойми что.И уж тем более не прибавляет популярности их устройствам.
Да не..скорее парение/вейпинг пик популярности миновало..
Те кто хотел перейти на пар - перешли
Приток новых "адептов" ничтожен
Отток тоже заметен
А в тоже время китайиндустрия разогналась, а их продукты уже особо и не нужны
Большинство четко понимают что именно им нужно и все такое..
Я вот 1.5 года основной бак не меняю
А для мода главный критерий что бы шорты не сваливались
Я вижу другие причины. Они могут себе это позволить.
Когда есть несколько устройств ориентированных на более узкую нишу, то это лучше, чем одно на все ниши.
Можно более удобно под себя подобрать.
Хочешь сенсор - на. Хочешь цветомузыку - на. Хочешь маленький модик, на...
Сквонк механический, сквонк на плате, да пожалуйста...
- - - Добавлено - - -
Ты, пожалуйста, не путай Российские тенденции с мировыми.
Российский рынок вообще мало заметен.
В мире сейчас проблемы, да...
Но не забываем про внутренне китайский рынок, который вообще был не охвачен
Сейчас потихоньку.
Да не в этом дело даже,а правильно написано-индустрия если не устаканилась,то близка к к этому.И никакой необходимости клепать всё это в таком количестве уже нет,даже чисто по финансовым соображениям.Лучше меньше да лучше-взялись бы за качество сборки и материалов,а все эти радужные финтефлюшки большенству из тех кто парит щас на фиг не нужны,некоторые в хай энд уходят,дабы порадовать себя чем то,но всяко не дешёвой цветомузыкой.А большого притока новичков как в 15-16 году просто нет и не будет уже в таком количестве.