Yamakc с Recurve хорошо смотрится!может вместо второго стального тоже фиолетовый взять
![]()
Последний раз редактировалось Catexis; 23.08.2018 в 18:39.

обновил фотки, добавил выявленные недостатки
счетчик
Еще фотографии, может пригодятся для шапки.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стальная recurve на стальной нунчаке тоже будет секс) к фиолетовой бак почти не найдешь в цвет. Я б таки стальную посоветовал. Хотя с другой стороны любая цветная, рано или поздно, всяко, станет стальной![]()
Кстати в офф. Паблике в инстаграм обещают койлы на сетке. Только не понятно к какому бачку.
И еще они потерли мой вопрос про термоконтроль![]()
по-ходу знают про свой косяк.
Upd: отправил письмо им и повторил вопрос в паблике. Прикрепляю скрин, а то не пойму глючит меня, или реально удаляют вопрос, завтра проверю.
спойлер
Последний раз редактировалось Yamakc; 24.08.2018 в 16:22.

Есть хорошая и плохая новость!
1. Хорошая новость заключается в том, что Ювелцы знают о проблеме с термоконтролем, и в следующих партиях добавят возможность изменять ватты.
2. Плохая новость заключается в том, что прошивку на наших нунчаках обновить нельзя, следовательно, термоконтроль у тех, кто уже приобрел нунчаку, нормально работать не будет.
Кому важен термоконтроль и хочется нунчаку - рекомендую потерпеть пару месяцев. И при покупке смотреть на дату производства.
спойлер
Пара-пара-пам.
Последний раз редактировалось Yamakc; 25.08.2018 в 20:46.
Порадовал мод. Он даже меньше, чем кажется на фото. Легче вари, а все- таки в руке приятен. Пока больше нечего добавить, только получил)

Ну и в итоге... Купил я этот мод на днях, уже сентябрь, ииии. Так же не регулируется мощность в термоконтроле... «прекрасно» надеялся получить нормальный девайс а в итоге? Какая то бета версия что ли. И кстати так и не мог найти нигде в коробках дату производства мода..

Пользую ehpro 101 на ТК - регулировка мощности есть. 1 кнопка - удобно. Засыпание для меня + как не парадоксально. Очень удобным оказался вариант использования Хастур мини + 18350 - такая стелс сборка... Проблемой оказалось найти нормальные 18350. У меня vapeonly i

Пока не могу радикал big косая 9gckpvffvhpi8
Всем
Хочу тробомод нормальный, пока только нунчака на примете, тк остальное не нравится
есть только одна проблема, в использовании только кайман 4, а он 22мм
В общем, к делу, может ли кто нибудь сфоткать как сидят атомы 22 мм, в идеале кайман конечно же, в еще большем идеале на стальном моде
Но что что-то я много хочу уже![]()