42$ стоит пак из ДВУХ батарей + чехол.
Всё-равно дорого, 21$ за штуку, но это лучшие 21700.
- - - Добавлено - - -
Samsung 40T менее, чем за 21$, в студию.
Вид для печати
Не фига себе спросил,3 страницы ответов)))) Вообщем галиси в Москве за 870 есть в наличии.Мне для берса рда с микрокойлом на 12ватах,думаю на день хватит,на крайняк в машине подзаряжу. Как мод придет,заеду и куплю. Спасиб.
Я писал этим голисям на почту, спрашивал прямо есть ли у них своя фабрика где они сами прозводят батареи или просто перепаки, ответили что есть своя фабрика а перепаками никогда не занимались, не знаю можно ли верить :think:
- - - Добавлено - - -
Ой, и в праду так, полное описание лота читать не стал сначала, обычно продавцы это указывают и в первичном описании
Это возможно. Но, если это китайский почти ноунейм бренд с новой фабрики, то они с ценой несколько неадекватны, т.к. можно посмотреть сколько стоят те же (условно) AVB в опте.
В принципе, китайцы, теоретически могут сделать Самсунг с LG и Сони просто за счёт того, что они ставят новые производства, а не адаптируют старые и они спонсируются государством.
Ибо я одно время офигивал от одной китайской типографии, когда оттуда видео привезли...
Новейшие немецкие машины, но цех предпечатки под плёнкой (наши такого оборудования не покупают, ибо очень дорого, а тут полный комплект и под плёнкой и с софтом).
Как они работают на этих немецких машинах тоже та ещё песня... Печатник многостаночник, это зачот :)
Но ведь купили... И реально новейшее.
Обычно с юзверями работают менеджеры, которые вообще не в теме или намеренно врут.
Я как-то болтал с работником компании, производящей армейские дроны, так он на 100% был уверен что поставщик их Li-Po аккумуляторов из США является продавцом и производителем одновременно. Вдумчивое гугление конечно же показало что банки китайские.
- - - Добавлено - - -
42 бакса за пару??! Ну нихрена себе. Я себе заказал такие по 4 бакса, вроде неплохо по тестам для умеренных токов -
Аккумуляторы LiitoKala Lii-40A 21700 4000mAh. Обзор и тест аккумуляторов 21700 LiitoKala Lii-40A. Аккумуляторы 4000 mAh
Test of LiitoKala 21700 4000mAh Lii-40A (Yellow)
:nice:
О них я и говорил, вангую, что это те же Аватары.
Ну, и не помню, писал ли я в обзоре, но всё таки одной банки на китовую дрипку таки маловато...
Особенно, на китовой спирали.
Я поставил дрипку от Люксотика.
Но на 80W он жарил вполне адекватно по времени и не викал. Другое дело, что кончалось быстро.
Ну у меня выбора немного, почти все продавцы сразу пишут, что в Израиль не поставляют(что весьма интересно, т.к. 18650 без проблем) а остальные продавцы после уточняющих вопросов и выяснений писали что ам сорри такие в Израиль никто не везёт. Я уже начал звереть, особенно после того, как один продавец заказ принял, и врет, что послал, но почта потеряла -брешет явно. А тут - пожалуйста, бельгийской почтой +2 дол. Я прикинул, хороший 18650 у нас в магазинах до 25 дол доходит, так-что ... И заказал... пару, тем более, что отзывы, тесты, обзоры самые самые самые, и на самсы 40Т и на эти
А это только у меня такое впечатление создалось что Джев как-то языком в очко китайским джойтекам заныревает?))
Как он драгов кусал, как айджой опускал.
Тут я уже готов был прочесть про жирного толстого бегемота с не герметичной бутылочкой. (у меня что первого немного подссывался, что у этого иногда каплями обтикает батл).
Что типа у элифов платы дохнут как мухи в банке с хлором...
Настроился защищать этот несчастный пико... По мне так он норм, единственное нахер этот формат. Проще потоньше на 18650 делать и тупа носить с собой аккумов несколько. Да и 1 можно быстро заряжать 1.5 амперами. Особенно что в мире есть втс5а кто хочет пожирнее спиральку греть и втс6, у кого высокоомные стоят.
А тут соловьиные трели какие-то прям. Колись, за сколько тебя купили?))))
А что, разве iJoy не кусок горящего говна, а Драг не впихнули вложив огромные средства в раскрутку обещав аналог ДНА с за дёшево?
Утверждали, что разработали супер Genechip, который сперва был от Вапорессо, а теперь от GeekVape?
В общем Драг, это банальная лож и рвачество.
Ну и что у них там дохнет?
А так, я всегда любил троицу и все устройства покупал от них...
Вот так смотришь, думаешь что бы купить, вроде и это хорошо, но не понятно, это тоже хорошо, но вообще странновато.
О, Джойтех, ну ладно, может с контактами вопрос, но это чинится, зато плата нормальная и кастомизируемая.
Да и дизайн вполне нормальный.
И да, я никогда не закладывал, что мод будет жить дольше года...
А ведь живут.
Все Элиафы у меня живы, даже 20ка у супруги, а уж у ней крэши те ещё. Так что к их модам у меня уважение однако...
Ага, ага... Вот это меньше, чем за год.
http://i.imgur.com/qjT7TJal.png
(последнее фото, это скринсейвер "снег", поэтому через точечку, но на всё поле)
Однако, у меня несколько не стандартный экран, Joyetech ставила его только в самом начале, да и то не на все аппаратные ревизии.
И это, кстати, к привычке не гасить экран при зарядке от сети.
Vandy Vape
Ну вот, добился...
Скорее всего не подумал и не поставил выключение экрана...