Тогда стоит брать
Вид для печати
Спасибо за обзор. Взял бы вместе с "одной сигаретной дрипкой", но чет 54$ чисто за мод на фасте... Не знаю пока
44 обошёлся с пересылкой со склада китовского
Eleaf Pico Squeeze 2 Mod TC Squonk Mod 100W | VapeSourcing
- - - Добавлено - - -
и с
Mif362 Спасибо за сайт,сначала писал 60 баксов, потом в процессе 40 что ли,плюс доставка 8 и минус 6 по промокоду. получалось 42 долара с доставкой.Ну думаю хорошая цена,покупаю.Снимают с карты 62 бакса,и письмо приходит ,моя корзина,и типа 60+8-6=62 Ну как так? Развели как школьника.Все отменить никак?
Может, с купоном проблема, он ведь был ограниченного времени действия.
Вас никто не разводил, нужно советоваться с более опытными комрадами прежде чем свои деньги отдавать как попало и куда попало
На этот лот действует уже скидка и цена указана с учетом этой скидки
Разжевываю:
сам лот стоит 60$ - скидка сайта 22$ = 38$
при вводе скидки вручную (тот самый купон dad10) вы получаете скидку в 10% но скидка сайта та которая 22$ аннулируется из-за этого эти 10% отнимаются от цены не 38$ а 60$ что есть 6$
Доставка платная (на этот лот) и составляет 8$ вот и выходит как вы подсчитали
А мы с комрадом awl покупали китовый набор который стоил фиксированно 52$ без скидок самого сайта, и на него акция была с бесплатной доставкой, так же применили поинты которые дают при регистрации итого выходит: 52.66$ - 5.26$(10% ) - 4$(поиты) = 43.4$
Так что это не развод, это лукавство, нужно было быть чуть внимательнее
Да, вернуть платеж можно пока не отправили ваш заказ, для этого напишите в тех поддержку ваш номер заказа и причину отмены покупки
Product ImageProduct NamePriceQtySubtotaloperate
CN-GZ Warehouse
[Pre-order] Eleaf Pico Squeeze 2 TC Squonk MOD 100W
Color Black
$39.99
Ordered: 1
Shipped: 1
$39.99
Write a Review
You Earn 39
Subtotal $39.99
Shipping & Handling $8.00
Discount (dad10) -$4.00
Grand Total
когда я брал 22го было вот так:xz: Сначала писали что 31го отправка, но отправили через 3 дня. Очевидно эти условия работали только для предзаказа, но поскольку получили моды раньше, то и льготы изменили. Кстати я тоже фраернулся -забыл пойнты применить. Напиши им, объясни ситуацию, потребуй вернуть разницу, обычно американцы отзывчивы в этом вопросе
:aga:
Из платовых самый маленький, а для ширины кольца заказал $1.71 Protective Stainless Steel Ring for Atomizers - heat insulation at FastTech - Worldwide Free Shipping
Жаль что с акками 21700 вышел облом, не все посылают к нам, а те кто посылают потеряли на почте, жду возврат . Ну так может в Ростовских вэйпшопах возьму. А нет так иначе как нибудь, а пока 18650. Может ещё и зарядку брать придется, да и каймашу ещё не заказал. Ну всё это уже как из России вернусь
Написал,сказали вернут разницу,через 10-15 дней,но это в онлайн чате,история не сохраняется,будем посмотреть.
Вот письмо такое пришло Payment No.:FHT1806291552437776
Payment Date&Time: 2018-06-29 15:52:45.0
Amount: 62.00 USD
Refund Amount : 23.00 USD
Значит 39 доларов выйдет.Хорошо было бы.Кстати а какой лучший акум на него брать,не было опыта с 21700 еще
Лучший если без привязке к цене то samsung inr21700 40t но у него низкая распространенность и высокая цена от 20$
golisi s35 21700 чуть отстают от самсунга но и стоят при этом в два раза дешевле от 10$ распространенонность так же выше
самый бютжетный вариант это комплектный аккум котрый идёт (в вашем лоте нет) с этим модом avatar avb 21700 стоит от 7.50$ распространенность высокая
Есть еще их аналог liitokala 21700 стоят 3.90$ но перепаки покупать только на свой страх и риск
Аватары и бери.
Вот эти, вроде, то же самое, но дешевле.
$5.53 Authentic LiitoKala 21700 3.7V 4000mAh Rechargeable Li-ion Battery - 40A output current at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дорого. Сдаётся мне, что это те же перепаковщики, только малость о...
Вообще я тут посмотрел, кто что выпускает.
Очень многие сейчас моды делают именно на 21700.
P.S. AVB я использую уже больше полу года, наверное, одну и ту же пару...
Без проблем. И ёмкость не замечаю, чтобы уменьшилась.
Нет, нет, нет, нет.
Bench Test Results: Avatar Controls 30A 4000mAh 21700...overrated, seems same as Basen and CoilArt | E-Cigarette ForumЦитата:
This Avatar reached the boiling point of water when discharged at its 30A claimed rating. I am giving it an estimated current rating of 20A, the same as the Basen and CoilArt cells.
https://www.e-cigarette-forum.com/at...e-jpeg.713207/
Golisi S35 значительно лучше:
Bench Test Results: Golisi S35 40A 3750mAh 21700…overrated but performs better than the iJoy 21700 | E-Cigarette ForumЦитата:
This Golisi is badly overrated at 40A but is a true 30A cell, running just slightly hotter than the average of other cells at their rating. This can be handled by just rating it at 29A but this cell is within the acceptable temperature range for a 30A rating.
Ну а совсем идеально заказать на AliExpress перепак Samsung 40T.
Bench Test Results: Vapcell Gold 4000mAh 30A 21700...seems to be Samsung 40T, beats 30T for reg mods | E-Cigarette Forum
Vapcell INR21700 4000mah 30A (21700 40T)-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
И как он при этом на 100W работает, ума не приложу.
Не объяснишь?
И что это Самсунг не дотягивает до 4000 mAh вообще никак, даже на 10А?
А, как ты знаешь, больше токоотдача - меньше ёмкость.
И к тому же, что это Муч до 3.2V измеряет, если положено до 2.5?
Вообще я в тестах Муча вижу, что он измеряет аккумуляторы в разных условиях и сравнивает только сами с собой, или с несравнимыми.
Я последнее время очень сильно разочаровался во многих обзорщиках, которые делают замеры...
Так что смотрю, конечно, но вот на 100% не доверяю. Уже ловил на откровенной лжи.
Сразу после зарядки Avatar 21700 могут отдать 100W. Дико перегреваясь, и все же.
спойлер
Так работают Golisi S35:
спойлер
А это Samsung 40T:
спойлер
Mooch и Avatar 21700 определил как 3900 mAh батареи.
Да, конечно. И рекорды бьют отнюдь не 40T, а 30T на 3000 mAh.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ну так и Squeeze 2 не на DNA, и разряжает батареи строго до 3.28V.
Сравнивать всё подряд с эталонными VTC5a - это нормально.
Батиста, конечно, лажает в последнее время. Но не Mooch.
- - - Добавлено - - -
Если по теме - Vapcell 21700 40T в течение месяца уже точно доберутся до меня. И хотя я уже немного расхотел Squeeze 2, но не пропадать же батарейкам?
Думаю, что смогу приобрести данный мод в РФ за разумные деньги. Не за 4500 рублей, как в Vardex.