Тогда нечего беспокоиться, ей зайдет! :ok:
Вид для печати
Связались со мной из Вардекса, извинились, предложили плюшки, и объяснили, что они прекратили работу с ростовскими вэйпами именно из-за таких случаев. Просто те ещё не вернули вывески. Так-что к Вардексу никаких претензий у меня не осталось, наоборот - уважение за такую быструю реакцию и правильную (я к ним не обращался - сами отреагировали, редко такое отношение встретишь, успеха им).
Взял голиси,вчера в режиме паровоза с берсом,кантал 3.2 -6 витков.на 12.3 вт ,весь день гонял ,еще осталось.Зарядку брать не буду.Сам мод супер.Если до этого берс при прокапывании сопливил,то на сквонке сухо.кнопка четкая,расположение не вызывает проблем,хотелось бы вес полегче,но тут аккум весит прилично.Дисплей идеальный,маленький и информативный,на солнце не видно,но это тип дисплея. Ну в общем ,наконец у меня устройство в котором все нравится.При заправке бытылька,и снимании металической планки на магните,вобще экстаз,как все подогнано,как будто винтовка дорогая.
Представляете, оказался бракованный сквонк... Очень странная проблема: не видит атомайзеры иногда. Накручиваешь его, показывает сопротивление нормально. Нажимаешь fire, начинается затяжка пол-секунды и показывает сопротивление 0.0 и пишет на экране Atomiser Short. Иногда секунд 5 дает затяжку, и опять тоже самое - short. А иногда может пару минут нормально работать. Все атомайзеры естественно проверены на другом девайсе, рабочие.
BreaK
Странно. Ну, возвращай по гарантии.
JAW Ну я покупал в Москве у человека, но запечатанную. Уже отправили им видео с подтверждением неисправности. А гарантию дает сам элиф? Пересылка еще платная...
BreaK
Гарантия через Вардекс, не факт, что она распространяется на серые продажи.
Но всё может быть.
Отправлять им попросят наврят ли, если всё срастётся, то просто вышлют новый мод.
Туда-сюда гонять стоит дороже, чем просто отправить.
А как бутылочки к работе готовить? Чем промывать? И где такие купить можно, если хочется пожосче или если чо?
Я вот тоже сначала не понял, что за фигня. Комплектную дрипку открутил, а потом ее без бьютиринга мод видит, а с бьютирингом - нифига.
Думал - брак, но оказалось все просто - там пин плавающий, но не подпружиненный. Ты, когда атом скручиваешь, перед тем, как накрутить обратно, подними пин вверх просто надавив на эту металлическую трубку, которая жижу подает. Даже прямо через дно бутылки можно.
Пришёл Кайман БФ, промыл, намотал, достал из коробки мод, осваиваю сквонк
Ну, насчёт веса не сказал бы...
Тот же Therion тяжелее.
Ну с весом ,да проблемки есть,посмотрел обзор Алекса,тот ему в минус поставил ,металлическую планку на магните,типа ходит ,а у меня эта часть наоборот,вызывает восторг,как удобно и легко снимается,и в то же время ,абсолютно монолитна,когда юзаешь мод,мне повезло,или у Алекса предрелизный девайс,недоделанный?
Alek
Предрелизный, конечно. У меня тоже ходит.
И они там, на самом то деле, заводами по цветам пилят.
Первый завод были красный и чёрный.
JAW Чё там по песцу? Ты всеж выслал им сабж? Я на их сайт зашёл и вроде как они все ещё собирают средства на покупку, но там в теме сбора два девайса указано поэтому спрашиваю
Ama99
Я предлагал.
Более того, я им предлагал высылать нужные устройства.
В ответ они сделали так, что у меня форум практически не работает и я не имею возможности туда ничего писать.
Пусть собирают. Насколько понимаю, они не хотят ничего реализовывать.
JAW а sme для сабжа не подойдёт?