Может Wismec разродятся новой прошивкой и добавят со временем...
Sl@sh
Не может. Не разродятся.
Сейчас прошивки после стартовой выпускаются только в случае обнаружения значительных багов, или с целью поддержки новой ревизии имеющей отличия от текущей.
купил начинающей знакомой данный комплект, оказалась такая засада - мои любимые дрип-типы вот такие болтаются, в моих баках тоже немного, но вполне нормально, а в этом прям очень сильно.
есть у меня еще такие дрип-типы удлинители-переходники - они наоборот нормально не лезут
а хотелось бы прикупить несколько штучек про запас.
в общем кто знает, может где именно оригинальные дрип-типы продаются, или кто какие использует неоригинальные (желательно с сылкой, желательно на фасттек)
зы вот такие никто не пользовал с комплектным баком? внешне мне понравились, на двух орингах, должны по идее норм сидеть, но мало ли...
Последний раз редактировалось _df_; 27.09.2018 в 17:29.
счетчик
Вчера купил на свою голову. Такой херни я давно не видел. От малейшего прикосновения к нижней крышке, она отскакивает и батарейка улетает. За день два раза чуть без батарейки не остался. Хорошо, что вовремя замечал. Кто еще не купил, держитесь от него подальше. До этого год пользовался синусом, к нему претензий никаких.
Последний раз редактировалось vick057; 04.12.2018 в 19:57.