Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Многие знают и любят компанию Wismec, многие знают и недолюбливают, но, пожалуй, одно можно сказать точно и с лёгким сердцем – её продукция с приставкой RX стала в своём роде иконой и легендой в своём классе. Сначала – инновационная и мощная RX200, затем – переосмысленная и доработанная RX200S, ещё чуть позднее – интересно реализованная и в каком-то смысле неожиданная RX2/3, и, наконец, кирпичная станция прожига медных труб под названием RX300. Одна удачная задумка дополнялась следующей, один исправленный косяк сменялся другим – так или иначе, продукт завоёвывал покупателя. Народ каждый раз ждёт новой рыксы как чего-то ещё более крутого, навороченного, мощного, называйте это, как хотите. А Wismec возьми и проверни внезапный финт ушами – новая WISMEC Reuleaux RX GEN3 TC Box Mod (прекрасная цена по ссылке по флешсейлу, кстати) на первый взгляд не представляет из себя ничего нового. Так ли это? Давайте проверим
![]()
Коробочка мне понравилась даже больше, чем от Wismec Sinuous 80W: она ещё более минималистичная, лаконичная и при всём при этом не менее информативная. На передней стороне изображён сам боксмод и логотип компании наряду с её названием и названием самого боксмода. С боков информация о названии мода дублируется, а сзади мы можем увидеть помимо всего прочего сведения о комплектации, цвете, юридический адрес производителя, а также штрих- и скретч-коды.
«Господи, - подумал я, открыв коробку, - какой красивый цвет!». Боксмод в его зелёном оформлении реально ошеломляет: цвет яркий, броский, и ещё и стильно смотрится, он и не матовый, и не глянцевый, что-то среднее между ними. Настоятельно рекомендую брать его в цвете – палитра пусть и на любителя, зато этот любитель оценит всю насыщенность и сочность своего нового приобретения. Сам я зелёный цвет очень и очень люблю, поэтому мод произвёл на меня впечатление ещё в тот момент, когда я только впервые бросил на него взгляд. Ладно, что мы всё о цвете – на второй взгляд в глаза бросается компактность Gen3: эта рыкса явно поменьше всех остальных своих собратьев, что я держал в руках. Трёхаккумуляторные боксы тем и не нравятся любителям компактных и стильных сетапчиков – что же, Wismec сделали шаг навстречу этим людям. Смотрится она всё ещё кирпичненько, но пространство использовано по максимуму, и в меньший объём вместить те же три аккумулятора, по моему мнению, будет совсем проблематично. Первое впечатление сказал, идём далее.
Комплектация абсолютно стандартная – стандартный качественный USB кабель, которым в кои-то веки можно теперь и заряжать эту самую рыксу, даром, что новая рыкса этому всячески способствует (быстрая зарядка и балансир присутствуют и радуют всех тех, кто помнит, чем знамениты предыдущие версии). Также мы видим макулатурку, далее – её изложение на русском языке.
Все фотографии кликабельны, тем, кому это интересно или тем, кто впервые держит в руках боксмод с платой, я рекомендую ознакомиться с положениями, расположенными на фотографиях выше.
Красавчик.
Поддерживает 3 аккумуятора формата 18650 (не входят в комплект)
Диапазон мощности: 1 - 300 Вт
Диапазон TC: 100 - 315C
Диапазон сопротивления: 0,05 - 1,5 Ом для режимов ТС, 0,1 - 3,5 Ом для режима VW
Модернизируемая прошивка с функцией предварительного нагрева
Коннектор: 510
Вес продукта: 0,1450 кг
Размер продукта (Д х Ш х В): 3,93 х 4,88 х 6,90 см (против 5,00 х 4,00 х 8,80см у RX2/3)
В общем и целом по части дизайна Gen3 повторяет все предыдущие рыксы – узнаваемый характерный логотип дизайнера JayBo на кнопке, две кнопочки минус и плюс соответственно, и порт USB строго под ними. Мне всегда такая подача нравилась – и не перегружено в плане дизайна, и достаточно для удобного пользования.
Сбоку – надпись Wismec и небольшое протяжённое техническое отверстие между этой надписью и чёрной задней вставкой, служащее для охлаждения платы. Это решение очень важное, ибо мод (забежим чучуть вперёд) по заверениям некоторых пользователей ощутимо греется при парении, особенно в области экрана. Я серьёзных проблем не имел, парил и Pulse RDA на 65Вт, и Bolt RDA на 105Вт, при затяжках длиной в 2-3 секунды с периодичностью в 20-30сек, экран действительно грелся ближе к кнопке, но какого-то дикого дискомфорта это у меня не вызывало – ощутимо это лишь при диком паровозинге. Однако, любителям дикого сабома всё равно советую насторожиться: то, что все моды греются, ни для кого не секрет, но всё же. Также в эти технические отверстия будет видно ваши первые два аккумулятора – я использовал VTC6, при их использовании в глаза это совершенно не бросается, но при использовании, к примеру, HE4 вы привнесёте в цветовой набор боксмода ещё одну дизайнерскую полоску жёлтого цвета (обратите внимание на последние три фото в обзоре).
Кнопки удобные, наживаются достаточно приятно, клик ощутимый и звонкий. Кнопка Fire, однако, гремит при тряске, люфт небольшой присутствует, хотя кнопки + и – сидят монолитно и не трясутся ни при каких нагрузках.
Задняя панель несъёмная. Загрузка в чрево мода акумов реализуется через крышку аккумуляторного отсека в нижней части мода. Так же было и в RX300, так что мы пропускаем стадию болтающихся и теряемых крышек.
Коннекторная часть приятно удивила – пока, выпадающие коннекторы! Wismec наконец-то вроде бы устаканила эту свою давнюю проблему, и теперь коннектор не является общим и целым с внутренней конструкцией. Ура, ура, ура. Сделать это стоило давным-давно. Пин подпружиненный, позолоченный, всё в лучшем виде. Также сверху есть еле различимая надпись – название сего творения сумрачного китайского гения. На зелёном её лучше всего видно при боковом свете, при желании её можно и не заметить. Посадочка будет идеальна под атомы на 25мм, всё, что больше, будет подвисать.
Крышка аккумуляторного отсека. Снаружи всякие логотипы и писанина, гравировки JayBo и Wismec очень глубокие и тактильно очень приятные. Также здесь мы видим отверстия для вывода газов. Приятно порадовали годный балансир и удобная конструкция – мне такое решение очень нравится. Но будьте аккуратны, эта крышка не внушает мне особого доверия ввиду того, что крепления пластиковые и закрывается крышка порой крайне неохотно и туго: есть вероятность того, что эти крепления можно будет неаккуратным движением сломать или повредить, и тогда бокс придётся снизу заматывать изолентой, а это никому не нужно.
Экран. Традиционно для RX – большой и вместительный, здесь есть всё, что может быть вам необходимо. Однако яркости мне почему-то чутка не хватило – хотелось бы экранчик посветлее да поярче. К плате претензий никаких – стандартная плата для Wismec, Joyetech и иже с ними. Накатите на мод ArcticFox – и мир заиграет новыми красками. В стоке лично для меня настроечек кастомизации маловато будет. Неискушённому юзеру, конечно, меня не понять – для спокойного и вдумчивого парения здесь есть всё, что необходимо.
Что же можно сказать в заключение? Это – очередная RX. На этом можно было бы и закончить весь обзор, ибо мой читатель понял, о чём идёт речь: огромное количество плюсов, таких, как переосмысленный коннектор, огромная мощность, относительная компактность, стильный и красочный внешний вид (либо просто стильный в варианте пятидесяти оттенков серого, чёрного и белого), удобная крышка аккумуляторного отсека, и пусть небольшие, но всё же таки слегка невнятные косяки типа не самой надёжной конструкции этой самой крышки и недостаточного охлаждения платы, лёгкое ощущение игрушечности и дешевизны также присутсвует. Повторю вышесказанное – очередная RX. Но доработанная, ещё более универсальная и качественная, [https://www.gearbest.com/vv-vw-mods/...1548449]WISMEC Reuleaux RX GEN3 TC Box Mod[/url] призвана снова подбодрить конкурентов и завоевать сердца десятков тысяч парильщиков по всему миру. Безусловно – отличный представитель своего семейства.
Огромную благодарность я выражаю магазину Gearbest.com и Леде Ли за предоставление этого девайса мне на обзор!