ну и ну)) вы сми прекрасно понимаете что из этой очереди 7 из 10 ломануться лесом когда до факта дойдет покупки))
я сам в начале парения тоже на азот глаз точил - сейчас -да ну его.
вообще не коректно практически штучные изделия срвнивать с массовым производством ,не?
не о чем. не рассчитаны такие продавцы на массовые продажи. примеры тому - те же айподы из штатов.
штучно таскать и могут играя на разнице цен -массово - овощь
хочу сам посомтреть - сыль дадите?
ну опять утрируете... отвечу в том же стиле - а сколько раз за день вы часы за штуку баксов снимаете с руки и цепляете назад?для примера суньте в карман будильник за такие же женьги и походите на улицу с нимсколько дней дать что вы можете его оставить-забыть-уронить(случайно да на бетон) где угодно?
при всем притом ,многоуважаемый kirnikitin, в целом я поддерживаю вашу точку зрения. таскаем ведь мы мобилы за 20 косарей и ниче? просто психологический фактор 100 пачка сигарет и 10000(грубо) варя. вот жаба и лютует
мир вам
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
не спорю)) просто было такое мнение.
но если так -значит российский вэйпер опять впереди планеты всей![]()

сколько дней дать что вы можете его оставить-забыть-уронить(случайно да на бетон) где угодно?