Тоже периодически греется при использовании с родным стаканом.Думаю контакт плохой с пружиной.Собственно как в предыдущем посте написано.Не знаю как с пайкой , а почистить контакты собираюсь(уже с неделю).Кстати родной стакан начал облазить почти сразу.Внизу,где нижняя крышка привинчивается уже рыжий. По результатам замеров понятно становиться разница в ощущениях с Овалом.Я свой ББ №1 на 18650 акках на работе забыл перед новогодними праздниками.Надо будет на нем ещё замеры сделать.Мне кажется что есть зависимость и от емкости акков.Померяю отпишусь.
Померял сопротивление пружины и связки пружина-крышка. Можно пренебречь, сравнимо с погрешностью щупов (0,1 - 0,3 Ом).
Теперь мой ВВ-Но1 стал такой:
vv1.jpg

S_auto+Теперь мой ВВ-Но1 стал такой:Похоже какбудто сплетено...или реально плёл Сергей??
![]()
спойлер

S_autoДык зачётноДа не, это 3Д карбон! Автомобили обклеивают, выглядит прикольно.![]()
спойлер
Просто на родном стакане хром начал облазить кусками, совсем не красиво было, вот и подумал, что бы такого придумать, а тут случайно знакомые знакомого подвернулись с пленочкой, вот сайт carbon1.ru - интернет-магазин виниловой плёнки, почитай, интересно.![]()

А у меня с-боди на выходе давал 4,5 зеленый - 5,5 желтый - 6,5 красный.
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:

Может баянище, но как оказалось, после полу-года пользования 510-VV, он работает от 1 батареи. С одной батареей открываются ещё 2 режима, кнопка горит синим и хреначит на прямую без стабилизации(4,1V на полностью зараженой батарее).
Теперь мод блокируется по типу Эго, 5 кликов.
Подытожу по моду: за пол года парения только на нём, ни одного сбоя, кнопка живая при 6-8 мл в день, плата стоит сейчас 120 руб, не локает и т.д и т.п короче свои 450 руб, мод отработал только в путь. Может и есть там просадки, я не мерил, мотаю на постоянку 2,5 Ом и красный режим. Короче соотношение цена - качество, более чем достойное.
Внимание, доработка функционала!
От S-body новшество - появилась более (или менее) удобная опция - отключение мода. Теперь, на новых тушках, чтобы отключить мод необходимо 3 (может 4) секунды держать нажатой кнопку и далее произвести 5 нажатий с перерывом в ~0.7 секунды. Наблюдаем 5 морганий белого леда - мод выключен. 5 нажатий - мод включен. Имхо, удобнее, чем держать кнопку 16 сек.
Спасибо Тольяттинскому камраду serveladko за открытие нового режима! Посетил сегодня любимый магазин яЧебурашка (они же Электронные сигареты в Самаре) - открытие подтверждено новой партией модов, недавно привезенных от производителя!![]()
А теперь и вот такой:
![]()