Информация не актуальна
Информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 03.03.2021 в 18:40. Причина: 303
Да, вот это огромный минус. Дрипку с таким конструктивным просчётом брать точно не буду.
- - - Добавлено - - -
Отверстия обдува должны располагаться максимально близко к спирали. Зачем их сделали полукруглыми? Для создания эффективного подсоса неароматизированного воздуха в обход койла?
- - - Добавлено - - -
Но вообще спасибо за обзор.
Тут Nudge 22 отдают за 20$:
$20.51 Authentic Wotofo Nudge 22 BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - aluminum / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотя эта дрипка однозначно лучше:
$18.95 YFTK Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А кто то запрещает жмакнуть на бутылочку два раза...вату хорошую пользуйте и будет вам счастье! Кстати, хороший обзор, но не упомянули про слабые о ринги...
Должна быть вкусная но маленькая совсем.
NiFe, сквонки вообще штука сильно на любителя. мне не зашли от слова "совсем"
по поводу проточек в стойках - ХЗ, по моему не сильно они мешают и вкус не портят. это всё же дрипка с достаточно свободным обдувом, а не тугой бак сигаретник.
Adel2009, мне проще сверху закапатьа по поводу орингов - не заметил, что они слабые, может вам не очень повезло...
Aorus, потому и вкусная, что маленькая. (хотя 22 мм, какая она маленькая, вполне стандартная)
Они не могут не портить вкус, так как обеспечивают подсос воздуха в обход спирали.
Castle и Entheon вкуснее любого, даже двухспирального бака. Можно, конечно, прокапывать их сверху, но это утомительно.
И да, установка "обычной" силиконовой бутылки - тот ещё гемморой. Поэтому я перешёл на Luxotic. Там бутылка насаживается через дно на металлический штырь с герметизирующим уплотнителем сверху. Что очень удобно.
Последний раз редактировалось NiFe; 12.03.2018 в 18:46.
оффтопик: Во-первых, это очень-очень вкусно. Во-вторых, там огромная ванна под жижу.
Но потребляет данное чудо что-то около 300W.
Под данную дрипку идеальны рассчитанные на лютый хайвольт варивольты Noisy Cricket II и DOVPO VEE. VEE надёжнее, и охлаждение у него гораздо более эффективное.
NiFe где ты такую жижу берешь? Я тоже хочу. Или это другие препараты?
У меня тоже в дрипке (не в Nudge) жидкость заходит обратно, но вата Cotton Bacon успевает полностью пропитатся.
Вообще против того, чтобы в сквонк дрипке была жижа кроме ваты. Часто ношу в кармане куртки и там дрипка может оказываться в наклонном положении или даже на боку. При наличии жижи на дне она иногда сопливит через обдув. Обдув можно закрывать, но лениво открывать-закрывать.
Так что, ИМХО, отсос жижи отношу к плюсам.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР