eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Жизнь замечательных устройств - Eleaf iStick Tria.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    отличный обтекаемый дешевый тс200?
    Ему уже сто лет в обед. Искренне считаю, что за 6 месяцев устройство способно устареть достаточно для того, чтобы, как минимум, не задумываться более о его покупке, а как максимум, - сменить имеющееся. Не рассчитаны батарейные моды на службу более 6 месяцев, ой не рассчитаны, потому что в китайском уме это расходник, иначе не клепали бы каждый месяц по сотне новых моделей, их было бы просто некому продавать. Стоимость - копеечная, но, увы, в России мы должны спасибо говорить курсу доллара. Ибо с докризисным курсом в 33 рубля китовые наборы из Китая обходились бы в 1600-1700 рябчиков максимум и покупать корм хомяку можно было бы мешками. Тут можно долго рассуждать про неудержимое развитие индустрии и так далее, диктующее такую необходимость смены одинаковых устройств на одинаковые же, но конечному пользователю это не интересно. Конечному пользователю должно быть интересно, проработает ли хотя бы положенные 6 месяцев.
    Цитата Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    зы. фотки надо было с разных ракурсов, с открытой крышой бат отсека
    Приму к сведению, но, установив аккумуляторы единожды, я их более из устройства и не извлекаю никогда. Следовательно, меня волнует поведение крышки исключительно в закрытом состоянии, не отщёлкивается ли, не отваливается ли, не выпирает при постановке устройства на ровную поверхность и так далее. Возможно, такие фото буду добавлять в изначальный обзор устройства, когда оно только приходит. Ибо при моей манере использования крышка такой же и останется, открывавшейся всего один раз, прогресса/регресса по ней не будет со временем.
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 02.03.2018 в 20:41.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.