eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Voopoo Too, гремящий монстр

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Voopoo Too, гремящий монстр

Уже как месяц являюсь умеренно счастливым обладателем Voopoo Too.
    Плюсы данного мода таковы:

Батареи расположены на разных концах бокса, причем ещё и на разных его сторонах. Соответственно, греются меньше, нежели когда установлены вплотную друг к другу;

Посадка под 30mm атомайзеры. Зачем это нужно? Не знаю, но пусть будет плюсом;

Хорошая плата. Более быстрая, чем у Drag (по заявлению производителя), но без bypass;

Возможность работы с одним аккумулятором. Для меня, как обладателя сквонкера под один 18650, это плюс, так как я имею множество "неженатых" батарей;

Мод можно использовать в качестве весомого, действительно весомого, с удобным хватом, инструмента переговоров.

Минусы:

Крышки ходят ходуном и гремят. Но происходит это только если целенаправленно, прилагая усилия, их двигать;

Voopoo Too огромен;

Voopoo Too тяжёл.

Фото-сравнение с Primo 2.0 и Hotcig RSQ:
    спойлер  

спойлер  

Несмотря на размер Voopoo Too отлично лежит в руке. Это мой основной и постоянный бокс под RTA, так как мне нравится ощущать вес, и не нравятся игрушечные массогабариты RSQ. На котором также можно использовать мои односпиральные Zeus и Siren V2.
    Последний раз редактировалось DoomGuySuperMini; 14.02.2018 в 14:10.

Метки этой темы

Ваши права