RedRedDwarf А драг ничем этим не болел еще и автоматом мощу выставлял между дрипкой и сигаретником. Даунгрейд какой-то получился.Мог чехлом обойтись, малой кровью так сказать...
RedRedDwarf А драг ничем этим не болел еще и автоматом мощу выставлял между дрипкой и сигаретником. Даунгрейд какой-то получился.Мог чехлом обойтись, малой кровью так сказать...

По плате Драг устраивал полностью, это да. И подстройка мощи под сопротивление - отличная фишка. Но эргономика у него на любителя. Я, в принципе, привык, но первым модом был Кубойд и хотелось к такому же форм-фактору вернуться.
Чехлы - не моё. Смоковский Элиен прям в чехле у меня и облез. И постоянная гребля «сними/надень» при замене аккумов - нет уж, спасибо. Драг было очень приятно держать в руках. Ощущение надёжной, хорошо собранной вещи. Но облезлый вид глаз не радует, и в руки такой брать не хочется. Такой вот я перфекционист![]()
После того, как продал Сайлона, ещё недели две надо было ждать Кэпа. Я решил купить ещё один Драг на это время. За пару недель на краске уже заметные следы использования, хотя обращался максимально бережно. Ну и вау-эффекта он уже не вызвал такого, как при первом знакомстве. Тоже продал без сожаления, когда пришёл Кэп.
Модов много разных, я не обламываюсь раз в 3-4 месяца менять. Не вижу ничего плохого в том, чтобы новое пробовать. Надоест Кэп, возьму что-нибудь ещё. Там вон обновлённый Пульс вышел, под 21700. Пора бы и сквонки попробовать. Или может Аегис Легенд возьму.
Последний раз редактировалось RedRedDwarf; 17.08.2018 в 10:18.

Может у кого-нибудь будет такая же проблема. Из коробки болтался корпус, не прижимался верхней крышкой. Сточил немного пластиковые стойки, в которые вкручиваются винты верхней крышки и все нормально. Напиллинг, однако. Еще на дисплей наклеил пленку