Так.. Зевса выкидываем из корзины. А как bachelor по сравнению с ammit 25, Serpent mini или SMM? Или может какие еще есть хорошие односпиральники?
Тоже ищу бак с одной спиралью. После сигаретной тяги, двухспиральники вообще тяжко парить и как то не хочется..
22 ammit уже надоел с его херовой подачей жидкости + обдув этот боковой мне кажется вкус сжирает.

Всем привет, если кому надо, нашел в Москве по супер цене - Ehpro Bachelor X RTA, бакомайзер

Кто нибудь накручивал на istick pico 25? Бак же чуть больше 25мм?

flamie ну бак 25.2мм, не думаю, что возникнут проблемы с установкой на пико.

Всем привет, всё таки у меня бак течёт ! вот reload RTA вообще не тёк ! если заливаю бакалавр до полной, вытекает из под нижней части стекла, между слеклом и базой ! и вообще колба прокручивается ё это нормально ??? или надо где то подтянуть ???

Indyman, оринг под стеклом цел?

Shagrat13 Спасибо тебе дружище за совет !
оринга не было, бачок то новый, я даже и не подумал что чего то не хватает, хорошо что в комплекте ещё парочка таких....

Indyman, да было бы за что.![]()
Оринг протерял при промывке, или Китайцы накосячили?

это еще что. у меня на стойках не хватало 2 болтов,ну подумал не докрутили китайцы-наверно в пакетике лежат.Так как 2 болтов хватает для установки 1 койла-всё установил и запустил бак.Дальше было интереснее-эти 2 болтика были внизу базы,т.е. их видно было сквозь прорези воздухозабора ,но они оттуда не могли вылезти в виду толщины самих болтиков))Очевидно при закручивании на заводе эти два болтика упали в отверстие обдува и вытаскивать их не стали.Полчаса промучился пока вытряхнул обратно))

Shagrat13 Я перед первой заправкой промыл горячей водой, думаю тогда и выпал,
вряд ли китайцы забыли поставить, у EHPRO серьёзное отношение к продуктам !
- - - Добавлено - - -
Shagrat13 Я перед первой заправкой промыл горячей водой, думаю тогда и выпал,
вряд ли китайцы забыли поставить, у EHPRO серьёзное отношение к продуктам !