eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Think Vape Finder 75C - бюджетный бокс на DNA. Обзор и обсуждение

Пользователь Аватар для Sandino
    Приятно читать, написано живым языком. "Честность" платы ДНА - основное ее достоинство, остальные фишки - удобство и приятное дополнение. Не знаю что хуже - или коннектор вдруг зальет аккум, или плату через кнопку файер, которая к тому же еще и дребезжит, значит, ее герметичность под вопросом. Облезающая "кожа" неприятность для такой цены, но обклеить натуральной, украв ночью один сапог у жены, нон проблем.
    (Если тебе этот мод действительно дорог, а не как проходная утилитарная вещь)
    Однозначно плюсую.
    Не курю  

Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sandino Посмотреть сообщение
    Приятно читать, написано живым языком. "Честность" платы ДНА - основное ее достоинство, остальные фишки - удобство и приятное дополнение. Не знаю что хуже - или коннектор вдруг зальет аккум, или плату через кнопку файер, которая к тому же еще и дребезжит, значит, ее герметичность под вопросом. Облезающая "кожа" неприятность для такой цены, но обклеить натуральной, украв ночью один сапог у жены, нон проблем.
    (Если тебе этот мод действительно дорог, а не как проходная утилитарная вещь)
    Однозначно плюсую.
    Большое спасибо, такие отзывы для меня дороги. Иногда в море критики хочется найти островок похвалы

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Меня очень огорчили тухоты на ДНА75С, выше 50вт парить невозможно, можно это как-то исправить, подстроить в Эскрайбе?
    На ДНА75, кстати, этого нет, хоть на 75вт и пари.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Меня очень огорчили тухоты на ДНА75С, выше 50вт парить невозможно, можно это как-то исправить, подстроить в Эскрайбе?
    На ДНА75, кстати, этого нет, хоть на 75вт и пари.
    Как то не заметил, у меня нет ничего, что бы можно было парить больше 50

Вэйпер Аватар для jackobo
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Пока еще ни один "вуйпер" не смог ни в диалоге, ни в обзоре мне объяснить, чем ДНА лучше других плат.
    Ни разу не был фанатом Еволв, до момента как купил нсигар на дна75с. По личным ошушениям, на том же бачке дна75с выдает более густой, "вкусный" пар, чем скажем таже ST200, которая вполне себе плата и довольно хороша. Потом неограниченная кастомизация, я передалал рабочий экран в ескрайбе полностью под себя. Стоит ли это того, чтоб переплаить за ДНА мод 20-25 евро? Мне да, каждый решает себе сам.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от jackobo Посмотреть сообщение
    По личным ошушениям, на том же бачке дна75с выдает более густой, "вкусный" пар
    Ну Вы же понимаете, да, что мод - это просто средство передачи тока от аккумулятора к атомайзеру? Или хотите сказать, что удалось подобрать такую программу регулировки мощности, которая максимально раскрыла возможность койла?

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Цитата Сообщение от partizane Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот на это бы кто обзор сделал Hcigar VT75D TC BOX Mod -€62.78 ($76.99) Online Shopping| GearBest.com
    У мня такой уже мес. Из минусов, из батарей вменяемо влазят только VTC4, все остальное выбивать молотком, это самый огромный минус, второе зашелка бат отсека, хоть и метал но порошковый, сколько проживет хз. А в остальном ДНА плата выше всяких похвал. Вот смотрю на сабж, все устраивает кроме пластикового язычка бат отсека, если отвалится неужели катастрофический люфт возникнет??Хотел терион или паранормал, но дорого.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Или хотите сказать, что удалось подобрать такую программу регулировки мощности, которая максимально раскрыла возможность койла?
    Cклонюсь к мысли, что не программу, алгоритм, но да. Всегда смеялся над адептами ДНА, пока не попробовал сам, вкус пар совсем иной нажористый что ли. Я на сигаретниках и односпиралках мне 75вт за глаза.

- - - Добавлено - - -

Деда Вроде на том первом ДНА75 файндере крышка бат отсека такая же в плане защелок. Там есть такой же язычок пластиковый? И если да как он жив после года использования??

Гуру Аватар для Деда
    Там есть такой же язычок пластиковый? И если да как он жив после года использования??
    Защелок там нет. Только магниты. Один магнит я где-то потерял, когда бокс с атомом упал со стола на пол, но это совершенно не критично, ибо теперь бокс в чехле. При острой необходимости можно будет подобрать кусочек магнита и приклеить его на место. Кстати, когда я ходил и без магнита и без чехла, я отсутствие магнита не замечал. )
    Последний раз редактировалось Деда; 17.02.2018 в 23:33.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Защелок там нет. Только магниты.
    Нет ну вот этот направляющий, это пластик или металл? Не сносилась? Вот думаю между файндером и терион тоже на ДНА75С, вот думаю что понадежнее.

Гуру Аватар для Деда
    Вот сейчас открыл, посмотрел. Этот кусок пластика у меня как новый. Но я не вытаскиваю аккумы из мода для зарядки. Всегда заряжаю только через порт юсб.
    Между платами финдера и териона разницы нет. А вот по конструкции, имхо, финдер будет поудачней. Потому его и взял.
    Последний раз редактировалось Деда; 18.02.2018 в 08:13.
    спойлер  

Спасибо, все таки пластик. Ну я заряжую через зарядку и таки если пластик наверное жить ему не долго. Но с другой стороны там два магнита может если обломится не будет дико люфтить. То что плата та же, так оно понятно.Что еще склоняет в сторону файндера, креплениен 510 коннектора. Смотрел видео разборки правда 166го, но принцип там одинаковый. Так вот у файндера конектор тупо сидит на гайке традиционно. У териона вкручивается в корпус на трех болтиках. В случае если один обломается ( а при частом использование легко там галимый порошковый сплав а не метал) люфт коннектора будет неслабый.
    Последний раз редактировалось jackobo; 18.02.2018 в 14:40.

Гуру Аватар для Деда
    Когда я выбирал финдер, меня очень смущало в Терионе то, что там был люфт крышки, и что сам мод был обтянут кожей. Если на эту кожу попала бы жижа, это было бы очень неприятно. Не знаю как сейчас на Терионе с люфтом крышки и какое покрытие там применяется.
    А в финдере крышка подогнана отлично. Даже без одного магнита не люфтит и держится уверенно.
    спойлер  

Крышки то продаются по 6 баксов на али разные не беда. Да и небольшой люфт терпим. Но люфт коннектора потенциальный это совсем лажа)))

Гуру Аватар для Деда
    Но люфт коннектора потенциальный это совсем лажа)))
    С таким не сталкивался, ибо редко меняю баки на финдере. Всю зиму у меня на нем стоит морозовоустойчивый сабтанк. Когда потеплеет, поставлю на него меркаву5.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    С таким не сталкивался, ибо редко меняю баки на финдере.
    Ну я немного не о том. Имел ввиду что на файндере, крепление коннектора наоборот, классическое, на гайке, и то что он расшается маловероятно. На терионе, на трех болтах ввинчивается в корпус, резьба нарезана в чрезвычайно хрупком металле порошковом, и если че, шансы получить люфтовый коннектор намного выше, причем без шансов исправить, без танцев с бубном, это такое.

Новичок Аватар для Миха С
    Хороший обзор и мод интересный.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Миха С Посмотреть сообщение
    Хороший обзор и мод интересный.
    Благодарю

Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Благодарю
    Лучше в репу киньте

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Миха С Посмотреть сообщение
    Лучше в репу киньте

Умывайте репу, жду вас у себя для акта врепометания

Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Умывайте репу, жду вас у себя для акта врепометания
    Чуть со стула не упал от смехаThink Vape Finder 75C - бюджетный бокс на DNA. Обзор и обсуждение

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя