К вопросу о скачках ом прошёл день и перестало прыгать все стабильно очевидно что то со спиралью объясняется это тем что вчера намотал прыгало день попользовался перестало не в моде дело а в намотке!
Вид для печати
К вопросу о скачках ом прошёл день и перестало прыгать все стабильно очевидно что то со спиралью объясняется это тем что вчера намотал прыгало день попользовался перестало не в моде дело а в намотке!
А тем временем на Aegis вышла новая прошивка у гиков, а на жбокс чота они подзабили
К вопросу прыгающего сопротивления, я решил эту проблему !!подтянул гайку удерживающая конектор ,сняв верхнию крышку !
Камрады, а кто знает как переключить с Фаренгейта в целости?
Спасибо, сработало.
А теперь ещё вопрос, как попасть в строчку коил для блокировки сопротивления. При нажатии сразу лезет в ватты, проскакивает коил.
Подскажите, что у него с зарядкой? Есть пастру? Сколько тока умеет брать?
Сквонком хочется пользоваться при поездках на дальняк, зарядка лишней явно не будет.
Так не с одним же ехать. )
Всегда беру два мода с собой. Сайлон под бак. Этот под дрипку хочу.
Если не за рулём, развлекаюсь с напитками на пассажирском сидении, хочется дрипку парить, но каждый раз, когда нужно прокапаться, включать свет, если темно, не слишком здорово.
Вот и хочу еще и сквонк взять. )
Сайлон приехал на почту, сегодня или завтра заберу, отпишусь в профильной теме. )