Большое спасибо за такой отзыв :)
Насчёт купона уж не знаю, может, срок у него вышел :xz:
Вид для печати
Кому интересно, на фасте появились силиконовые чехлы для бокса почти 6$ за 2 чехла. А вот бутылок так и нет.
Ну вот и я стал обладателем ЖиБокса. Ну что скажу, мод большой, но неожиданности в этом нет, в руке удобен. Кнопка файер немного непривычна, я вместо кнопки жму на бутылку. бутылка в меру жёсткая. парил на морозе, практически до дна выдавил всё. Не пожалел пока. Режим VPC это я как понял что-то вроде прехита?Простите, забыл переключить режим и хватанул гарика полной грудью:D Залез на сайт, прошивок не обнаружил. цвет устраивает, зря тогда испугался. такой и ожидал.
немного сэлфи
Прошу пардону за мой маникюр.:shy:
Неплохо. Заказал бутылочку, надеюсь подойдёт.
Жаль нет стелс мода.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3a9109da73.jpg
Кот топотун
Здравствуйте.Вопрос может не сильно по теме,но не кидайтесь сильно тапочками в нуба.Я получил данный сквонк и cyclone mini.При использовании заметил, что в районе стыка пинов есть жидкость.Так должно быть?
Teronir, вопрос несколько не понятен. Что за жидкость, может конденсат в районе отверстий воздушных в дрипке? Или жидкость появляется при надавливании на бутылку и выступает из под дрипки. Первое образуется постепенно во время парения (особенно на холоде); второй случай проявляется практически сразу.
Ну и третий вариант перелив дрипки, проявляется сразу и жидкость вытекает через отверстия обдува в дрипке.
Да не.Все ж жидкость.Подозреваю из за странного пина у которого прорезь по всему диаметру под плоскую отвёртку.Так должно быть?
Teronir, да вроде у меня так же. А дрипка не левитирует, до конца закручивается?
- - - Добавлено - - -
Teronir, ещё как вариант, под бф-пином нет оринга.
Камрады, как блокировать сопротивление в режиме тк? У меня что-то никак не блокируется.
Доброго времени суток.
Вопрос к хозяевам данного устройства. Используете ли по максимуму залитую в бутылку жижку, или всегда остается на дне? Ибо у меня всегда остается около 1 см, и выдавить в дрипку не получается=\ на athene такой проблемы не было, но там и система жижеподачи была другая. может у меня косяк какой и трубка не доходит до низу, либо не так сильно проталкиваю бутылку.
Приехала нужная вещица для GBox и не только. Визуально не хуже гиковской, только дешевле более, чем в 3 раза. По назначению пока не юзал, только вечером попробую )))
спойлер
Катушки отец squonk бутылка Многофункциональный 30 мл жидкости 25 мм Металл capsfor электронная сигарета распылителя дно подачи
Coil Father Squonk Bottle Multifunction 30ml Liquid 25mm Metal CapsFor Electronic Cigarette Atomizer Bottom Feeder-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
(from AliExpress Android)
Lelikus
А ссылка где купил? Тут принято не только хвалиться.