На первый взгляд они и ко второму подойдут, и к инбоксу.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста как открутить дрипку радар на этом може ,покрутил не идёт ,там надо пин по центру внутри дрипки крутить что ли?боюсь сломать вот и спрашиваю
Это понятно!говорю же не крутится!
Все открутил без пасатижей просто взял бумажное полотенце обернул и пошло очевидно немного закисло)а так я ее вообще не крутил как на заводе накрутили так я и не трогал дрипку)))заодно помыл и вату поменял со спиралями)))вообще оставил на чёрный день так я вообще тсунами 25 про юзаю мне она больше заходит)))
Раз пошла такая пьянка то ещё спрошу ни у кого омы не прыгают У меня к примеру показывает 0.19 ом потом нажимаешь фаер и во время нажатия 0.18 отжимаешь опять 0.19!нормально ли такое?кто знает?
Друзья не пинайте сильно, парю всего неделю, данный дивайс первый, в сленге пока ещё путаюсь.
Парить попёрло сразу, на аналог не тянет совсем, но есть проблема, хочется сигаретной тяги, пробовал у продавана в вейп шопе, охрененно.
Но у него простой мехмод, посоветовать ничего не смог. Может подскажие, есть ли такие дрипки под сквонк, желательно ссылку.