eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape GBOX Squonker 200W Kit TPD Edition - станет ли сквонком №1 для всех и каждого?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.02.2018, 13:39
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от samorez Посмотреть сообщение
    На фасте в обсуждениях говорят что к первому подходят такие:

На первый взгляд они и ко второму подойдут, и к инбоксу.
  • 24.02.2018, 19:25
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от samorez Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял бутылочка от первого gbox подходит ко второму

:aga: один в один, проверил сейчас

C Sherman Styled 28mm RDA, буквально 1мм лишний, а напрягает(
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c31/1802/b0/2c44135c3195.jpg
  • 26.02.2018, 02:00
    Gend
    Подскажите пожалуйста как открутить дрипку радар на этом може ,покрутил не идёт ,там надо пин по центру внутри дрипки крутить что ли?боюсь сломать вот и спрашиваю
  • 26.02.2018, 03:16
    partizane
    Цитата:

Сообщение от Gend Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как открутить дрипку радар на этом може ,покрутил не идёт ,там надо пин по центру внутри дрипки крутить что ли?боюсь сломать вот и спрашиваю

Юбку сними и крути.
  • 26.02.2018, 19:20
    Gend
    Это понятно!говорю же не крутится!
  • 26.02.2018, 20:54
    partizane
    Цитата:

Цитата:

Ну как говорил архимед, но только без фанатизма.
  • 26.02.2018, 21:30
    Davli
    Цитата:

Оберни стойки несколькими слоями носового платка и аккуратно пассатижами.

Кот топотун
  • 26.02.2018, 21:59
    partizane
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Оберни стойки несколькими слоями носового платка и аккуратно пассатижами.

Кот топотун

Проще рычаг между стойками.
  • 26.02.2018, 22:08
    Davli
    Цитата:

Сообщение от partizane Посмотреть сообщение
    Проще рычаг между стойками.

Да пробовать надо и так и так. Стойки там близко.
    А вообще интересно как это надо было тянуть дрипку, чтоб она не отворачивалась???

Кот топотун
  • 26.02.2018, 23:27
    Gend
    Все открутил без пасатижей просто взял бумажное полотенце обернул и пошло очевидно немного закисло)а так я ее вообще не крутил как на заводе накрутили так я и не трогал дрипку)))заодно помыл и вату поменял со спиралями)))вообще оставил на чёрный день так я вообще тсунами 25 про юзаю мне она больше заходит)))
  • 27.02.2018, 01:07
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Оберни стойки несколькими слоями носового платка и аккуратно пассатижами

Щас насоветуешь, а ему потом динамо-ключ искать со всей динамой.
  • 27.02.2018, 01:16
    Gend
    Раз пошла такая пьянка то ещё спрошу ни у кого омы не прыгают У меня к примеру показывает 0.19 ом потом нажимаешь фаер и во время нажатия 0.18 отжимаешь опять 0.19!нормально ли такое?кто знает?
  • 27.02.2018, 01:19
    Lelikus
    Цитата:

Раз пошла такая пьянка то ещё спрошу ни у кого омы не прыгают У меня к примеру показывает 0.19 ом потом нажимаешь фаер и во время нажатия 0.18 отжимаешь опять 0.19!нормально ли такое?кто знает?

Тоже такое замечал, а если дрипку открутить и закрутить, то все нормально становится. Думаю не очень нормально это и надо бы гиков добивать по прошивке, но ее нет на сайте на жибокса. А может это и нормально на сквонк..... хз
  • 27.02.2018, 05:25
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Думаю не очень нормально

Надо что-то делать
  • 27.02.2018, 14:55
    krot-78
    Друзья не пинайте сильно, парю всего неделю, данный дивайс первый, в сленге пока ещё путаюсь.
    Парить попёрло сразу, на аналог не тянет совсем, но есть проблема, хочется сигаретной тяги, пробовал у продавана в вейп шопе, охрененно.
    Но у него простой мехмод, посоветовать ничего не смог. Может подскажие, есть ли такие дрипки под сквонк, желательно ссылку.
  • 27.02.2018, 15:26
    Gend
    Цитата:

Сообщение от krot-78 Посмотреть сообщение
    не пинайте сильно, парю всего неделю, данный дивайс первый, в сленге пока ещё путаюсь.
    Парить попёрло сразу, на аналог не тянет совсем, но есть проблема, хочется сигаретной тяги, пробовал у продавана в вейп шопе, охрененно.
    Но у него простой мехмод, посоветовать ничего не смог. Может подскажие, есть ли такие дрипки под сквонк, желательно ссылку.

Щас появилась новая дрипка с сигаретной тягой от Алекс мд называется berserker mtl rda!ищи на фастеке!
  • 27.02.2018, 15:34
    76Viktor
    Цитата:

есть ли такие дрипки под сквонк, желательно ссылку

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. пруд пруди))
  • 27.02.2018, 16:03
    partizane
    Цитата:

Друзья не пинайте сильно, парю всего неделю, данный дивайс первый, в сленге пока ещё путаюсь.

Vapefly Galaxy MTL RDA - весьма интересная штучка... / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
  • 27.02.2018, 16:51
    krot-78
    Цитата:

дрипка с сигаретной тягой от Алекс

Спасибо, взял по предзаказу за 24.90, это то что мне нужно(я так думаю)))
  • 27.02.2018, 17:08
    Lelikus
    Цитата:

Спасибо, взял по предзаказу за 24.90, это то что мне нужно(я так думаю)))

Ща колхоз на нее собирается [ЗАПИСЬ] Pulse BF Gene chip 80W BERSERKER MTL RDA l by Alex VapersMD & Vandy Vape И может еще что то что нужно будет :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search