Какая?
То, что Вам не нравится продукця Висмека потому, что она от Висмека мы уже поняли.
Где тут тонкие провода?
Я тут проводов вообще как то не наблюдаю.
А здесь на Предаторе где тонкие провода?
Что Вы называете тонкими проводами? Какое сечение проводов должно быть, чтобы пропустить ток 50A напряжением 9V?
Хотя нет, такого быть не может, т.к. по мощности есть ограничение.
Аргументы будут?
Последний раз редактировалось JAW; 04.01.2018 в 15:17.

В данном случае, судя по фото - вроде все нормально.
Что уже само по себе сенсационно
С наступающим!

Бобр Добр
И в RX, если мне память не изменяет, далеко не все меняли провода.
Да и совет по замене проводов был типа исходя из мнения "ой, чой та мне кажется, что провода тонкие..."
При этом необходимое сечение проводов никто не считал и не проверял.
С другой стороны, что бы не поменять?
Вон, и microsur как GEN3 купил, сразу всё пропаял, не потому, что не работало, или грелось, а чисто из перфекционизма, чтобы уж точно было нормально.
И напомню, Crazybasil правильно писал, что на моды Висмека есть гарантия.
И они прекрасно меняются и ремонтируются по гарантии.
И ещё... В Европах и америках гарантия не наша, 3 месяца.
Там обязаловка, в Европе, кажется 2 года и доставка за счёт продавца.
Если бы железо Висмека не тянуло этого срока, который обеспечивает продавец, или диллер, то они ы там не продавались.
В США те же приколы.
Кстати, это тоже причина более высокой цены.
Ну тут не сравнивай, про Ывропу не скажу, а то что на США идёт продукция совершенно другого качества, это факт, а скорей всего ещё и в другом цеху собранное ... Просто имел шанс сравнить одну и ту же вещь купленную в штатах и в Европе (не мод), так вот качество совершенно разное!!!
Как сказал мне один китаец, в своё время, есть три вида качества, для США, для всех остальных и для нас (Россия, Украина и иже с ними)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А, ну вот то то я думаю, почему у меня ничего не ломается.
Мне видать по американским стандартам делали.
Это ты спроси наших продаванов, что они за говно в Россию импортируют.
Сдаётся, что они сами бракованные партии скупают, а то и подделки, а потом в России впаривают.
- - - Добавлено - - -
Ты уверен, что это был китаец, а не узбек, или монгол?
Если не ошибаюсь, слова этого "одного китайца" по кличке ОБС слышали, то характерно, лично от него, уж очень много людей.

Что? Неаргументированно? Вбросы? И это пишет персонаж, который не только мод в руках не держал, но даже название мода умудрился переврать...Или скажешь, что такого не было?
Теперь по теме: все же как дела с коннектором? Точно ли измеряет сопротивление койла? Смогли нормально зарядку сделать или опять "ступенчатая"? Есть ли уже кастомная прошивка?

Получилось...
![]()

Интересно, будет когда-нибудь поддержка сопротивления ниже 0,1 в вариватте из коробки? Вот всем хороши висмеки, но намотку под мех не прожечь.

GIDROLOKATOR
Там немного повыше фотка есть![]()

Заказывал на everzon, получил, распечатал и печаль: кнопка люфтит невыносимо, просто болтается вправо/влево почти на мм, и упираясь в копрус тоже самое вверх/вниз.
Кто-нибудь сталкивался? Лечится как-нибудь?
Такое ощущение, что что-то не поставили. Прокладку что ли какую?
Ранее был куплен predator 228, все четко сделано.

Streaker
Там под крышкой батарейного отсека 3 винта.
Открути, крышка отвалится, там ничего не припаяно, после этого вывалится педаль и боковина.
Посмотри, наверху вокруг кнопки есть два винта, на них должны быть две силиконовые белые пимпочки (т.е. винтов под ними ты не увидишь).
Вполне возможно, что забыли поставить.
Вообще в Предаторе крепление крышки гораздо жесче, там стоит некислая пружина, здесь её возвращают две силиконки, зато педаль гораздо мягче и не вызывает болей в руке.
И насколько я знаю так, чтобы болталось никто не писал и не говорил, но пока по сути только предсерийки были, а они могут отличаться от серийных экземпляров.
P.S. На всякий прошивку с сайта перешей, на предсерийках они явно в сопроводительном письме просили это сделать.

JAW
После того, как я влезу внутрь и обнаружу отсутствие этих пимпочек, я слечу с гарантии? Где я их смогу взять? большой вопрос.
Что значит гарантия от Wismec?
Как ей воспользоваться?