Честно говоря не в теме таких ньюансов, но...
А подходят ли hw-m вообще к обычному бачку ello? Они для какого- то ELLO Duro. О существовании которого я только что узнал.
Насколько они совместимы? возможно что недокручиваешь или перекручиваешь- нет разряжения внутри при затяжке, и соответственно жидкость не поступает. Отсюда гарик.
Хотя... он бы наверное еще и тек тогда![]()

Имею в наличии данный девайс, жарит супер, влезает ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО))))НО!Все чтобы на него не влезало (простите за каламбур), меняет сопротивление (скачет)
Скачет как хочет, когда хочет, независимо от насколько заряжен-разряжен, независимо от сопротивления намотки, НЕЗАВИСИМО ОТ ВСЕГО, ПЛЯ!И старый добрый криус я на него ставил, и Engine, и Зевса, и даже Vandy Vape Triple RTA, но проблема не решена.Ручки у меня прямые, койлики нормальные.Мод не падал, не прошивался, пин в порядке (если только с маленькой оговоркой, что пин иногда при смене баков смотрит немного вкось, еле-еле, по мне так не критично).Кто сталкивался, как быть?Прошивку кастомную, ставить нет желания-не уговаривайте, ибо на гарантии, да и намудрить не хочется и получить конечным итогом мертвое тело.

Но хотелось бы все же по существу вопроса