Именно - смазываем все части супеклеем, ставим на пол, сверху разделочную доску и пару хороших ударов. Всё, готово, можно даже садиться. Главное перед ударами убрать нажнюю крышку, там и так резьба не идеал, а если недокрученую стукнуть -хана
Ну да, на цианакрилатном клее, если хорошенечко придавить или стукнуть, держаться будет нормально. Только не помешает для начала все эти поверхности обезжирить ацетончиком. И, в принципе, разобрать потом можно будет опять, если не просто сесть, а еще попрыгать. :)
У меня, кстати, один из этих ББ хорошенечко так коротнул, аж пружинка на крышке поплавилась. Скорее всего, отвалился от платы плюсовой провод от батарейного блока к голове, и замкнул на массу. Я в этот момент как раз батарейки ставил и крышку закрывал, было весело. :)
Я тоже не сказать чтобы много. Однако... :) Ну, возьмите в руки утяжелитель. Например, средних размеров дамочку. :)
А если серьезно, то запросто он разбирается, если очень уж хочется. Просто "сломайте" его прям руками напополам, и все. Без фанатизма, конечно, чтобы провод внутри не оборвать, но там есть некоторый запасец у этого провода, просто так он не оборвется.
на дисплее 3,2В. При нажатии кнопки, девайс плавно поднимает напряжение до 4 с лишним.. до отсечки. Спалил пару низкоомных картомов.. (Вольтметр в порядке).
так эт, безусловно спалите, низкоомные, импульсы ведь
Про импульсы знаю. Что-то там навернулось... Лезет вверх на 1~1.2 вольта с любого значения... и если-бы не отсечка по времени, то, думаю, выдал-бы максимум из батарей.
Проблему со слишком свободно садящейся крышкой решил обмоткой ее фум-лентой. Теперь, наконец-то понял, как она должна была закручиваться изначально :)
Какое минимальное сопротивление можно использовать на нем?Отдам другу и предупрежу.Я парил всегда 2,6 ом.Есть в наличии 2,2 ома,это критично?
Не надо на VV350 использовать атомы с сопротивлением ниже 2,5 Ом. Если использовать низкоомники, то из устройства может пойти настоящий вонючий дым, и тогда ему конец.
Phamster
я вот Т-Дрипку 2.4 Ом парю на 3.2-3.3 вольт на вв350-2 ... выше уже выжигает жижу
А 2.2 ома на 3.0в не покатит?
Тогда еще вопрос: 2.4 ома это тестер показывает?
А если голые щупы соединить - какая погрешность?
Просто у меня тестер дает погрешность 0,4 ома. И если я мотаю на фараон 2,8 ом (по тестеру) - то получается те же 2,4 (по факту). Но, чтобы нормально парить нужно вольт 5 выставлять, а простая его-батарейка вообще не вытягивает.
это после всех вычислений :)
у меня 0.9
никогда не пробовал Фараон, но Т-Дрипке хватает нехило раскочегариться на 2.4 Ома и 3.3 вольта ... иногда и 3.2 вольта, зависит от жижы.
понятно, что эти вольты - это всё фигня ... импульсы решают тут всё.