поймал сильнейший передоз, пока высаживал акки ночью :( по 3.5 на акках - Ло не было, и это трасты :)
ТапаТолк... пойми и прости...
поймал сильнейший передоз, пока высаживал акки ночью :( по 3.5 на акках - Ло не было, и это трасты :)
я так понимаю трубу не наростить под 2 18650 или он туда не лезет изза защитной платы?
ну не лезет туда 18650 по диаметру, так что не вижу смысла от проставки не теоретически ни практически, возможно аки без защиты полезут не знаю, нет возможности проверить, с защитой задом лезет, а дальше а плюсом ни в какую
после первого Ло 10 затяжек и в аут - 3.1 и 3.3 на акках, все, оставляю себе на постоянку :)
сорь за дезу, пошел, не посмотрел после нарезки резьбы или хз чего заусенец торчал и не давал зайти акку ща чуть сильней нажал и впрыгнул, но все равно вставку на такой резьбе :think::nea:
И на новый турбо мод навинтить новый турбо бак...!!!:D CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Serviced tank, 6 ml
не жалко
пжалста,
tobeco.en.made-in-china.com/product/SbcEXdZrLKpA/China-Tobeco-The-Best-Mini-and-Health-E-Cigarette-V-V-350-2lavatube.htm
Сразу хочу добавить price: Kit-$25,shipping-$26,на PayPal-$2.3.:think:И подумайте,а надо ли оно вам?Для меня же финансовая сторона не была приоритетом в выборе,как говорят,"купился" на описание девайса,хотя и знаю,что китаёзы очень часто,мягко говоря,врут.
P.S. Извините,что долго не отвечал на просьбы-не заходил на ресурс по ряду причин.
6.4 уже второй раз (3.1 и 3.3 на акках).
alnosik Видел вашу месагу в теме Позитрона, а точно то что там vv350 и сабж из этой темы vv350 v2 одно и то же? Вроде просто vv350 это другая,как минимум внешне штука, по плате не знаю( Сабж, обсуждаемый сдесь у меня отрубился, когда самы убогий вольтметр показал на акках 3.4 и 3.3 после вытаскивания и без нагрузки, т.е. нормально, а вот овал первой версии действительно шибко недосасывал акки
S_auto да я, вообщем то и не спорю) суть моего поста была о том, что обсуждаемый тут сабж лишен недостатка, имеющегося в одной из железок, именуемой кем-то(включая производителя)- овалом
О и платку нашел:
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...11288.jpg.html
Благодарю за правильную информацию, плюс-пряник в репу должен:)!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Согласен! Тоже после 8 Овала (SGL-9 сигилейки) НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ ПОКУПАТЬ, собираюсь на Хатче (я бы его и Овал 6 назвал АК-47 - безотказны и просты, благо по личному опыту, даже кишки можно выкинуть, т.к. дешево-нежалко) допаривать аки.
---------- Сообщение отправлено 03.09.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.09.2012 в 23:32 ----------
[QUOTE=Indie73;1138239]6.4 уже второй раз (3.1 и 3.3 на акках).[/QUOTE
Все, прости! Удалил сообщение глупое свое... Мне срочно надо было. Репу тебе зато подправил немножко для общего настроения, с\: format c: - забыл как правильно в досе писалось... Удалил тупизный вопрос.
[QUOTE=alnosik;1138312]Ребят, где плату глянуть?
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Благодарю за правильную информацию, плюс-пряник в репу должен:)!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Согласен! Тоже после 8 Овала (SGL-9 сигилейки) НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИХ ПОКУПАТЬ, собираюсь на Хатче (я бы его и Овал 6 назвал АК-47 - безотказны и просты, благо по личному опыту, даже кишки можно выкинуть, т.к. дешево-нежалко) допаривать аки.
---------- Сообщение отправлено 03.09.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.09.2012 в 23:32 ----------
про второй раз - это я второй раз акки посадил и замерил :)
Идейка: если корпус использовать от VV350 а платку заказать Вмакс за 300-400 р.? У макса корпуса дюже дорогие
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Немного непонятно было, 3,1 или всеж 3,3. Ты сейчас счастливый обладатель VV350 2-й версии?
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
И всетаки это латунь... От собаки женьшеня... Губу закатать осталосьO_O.
Т.е. тут она и еще на понижение работать будет, как понимаю? Стаба до полного издыхания батарейки мы не видим?
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
У кого ты брал такую плату, не понятно. Я как художник художнику могу сказать: вы видите 10 отличий? Не в одном овале не видел такой платки, они ж там поболе)))))
Ну штука приятная, гораздо легче и тоньше вари которая с ревностью смотрит на китайца сейчас. пока он не облезет(а статистики такой еще нет, может и долго держаться будет) буду с ним гонять. очень уж удобно не 1, кнопкой, а 3 мнеять напругу и блокировку можно врубить не вынимая из кармана. Из прям минусов- очень мелкая и убогая резьба на крышке трубы, долго может и не прожить при отношении соответствующему цене .
Прошу прощения!!! Мне срочно, VV350-II - тут импульсная электроника и мощность... Или Вы про Лаву излагаете (какая тогда если так)?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Посмотри, пожалуйста дневник, вопрос тебе задал... резьбу литольчиком смажь... Тож сигилейка лутунька пришлось мазать... боясь испортить резьбу
Да. Речь про VV350-II. В ней импульсы. Лавы у меня нет.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
А еще есть вот такие платки:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...166-plata2.jpg