Лава у меня была, vv350 v2 и лава из общего имеют 510 коннектор(но на лаве хрен попариш егоприблуду без переходника), форму трубы и... больше ничего, если не смотреть на мелочи
Входяшие гляньЦитата:
Сообщение от Vagus333
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Блин,чтож тебе, в дневних сообщения не уходят-то?
В дневник отписал (эх времени нет совсем)... Стоящий, скажи, девайс, брать можно по сравнению-та с варей (у тебя же, как понимаю, варя есть?)? Запарка в данный момент с заказами, с очередями. Брать или не брать - вот в чем вопрос, скажи:)?
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Да не с Варей, тфу запутался совсем... Варя совсем др. яйца... Блин, как объяснить-то... Максом - вот, понял меня?
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Ответишь быстрее еще плюсану, а чет, время... Можешь быстрей ааа? Удружи... У меня не ломка, не смейтесь... Так, время жмет бывает
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Спать охота вот,так долго не просижу... Час ночи... мне плохххоооо
ИМХО нет, до вари еще далековато по ощущению в руке и отсутствию статистики по жизни платы.Если надо не шашечки, а ехать- очень даже брать, но может через некоторое время облупиться. Короче если просто парить, можно смело заказывать!А варя хороша тем, что можно продать всегда :D Короче если есть хоть что-то, на чем можно парить если подохнет, вариант хороший.
Фобия... Да блин, сообщение слишком короткое, еще новость на вечер... Гыгыг---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ---------- А вот еще, кроме как отсутсвие варивата, эт понятна... Варивольт со стабом хоть присутствует? Имеет еще какие-то полезные приблуды в кнопке место быть? Р.С. За внешний вид отзыв тоже отдельное спасибо (латунька как понял - с покрытием нихром, облезет, ну это понятно: за такую-то цену!!!!). Он не главен счас для меня... Вопрос в наличии чего-то полезного: защита от КЗ, от передоза может тоже есть: 16 сек. к примеру держать-отключает, переразряд может или наличие показания уровня зарядки акума, хоть что нибудь? ?---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ---------- Где-то такие платы с маркировкой встречааал... Овалы?
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------ААААА. Где тот парень? Vagus333 ты куда пошел :):hello::cry:? Сюда возвращайся.... Ответ бы получить ))))
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Ладно всем спасибо, все свободны:). S_auto исчерпывающе отписал. Жаль не знаю версию у Позитрона, наверное 1-я... Ответов достаточно оказалось... Итак коллеги-фанаты кто не видел, на прощанье: Генезис-бак Генотип-Д. Запись и продажа. - Страница 2 ссылка с конца только:nice:.
Vagus333 а по функционалу можно поподробнее...
У Позитрона счас заказывать начну
У Позитрона разве 2 версия???
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
видел на алибабе полный набор 26$ с бесплатной доставкой, мин партия 1 шт
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Update V V 350-2 For Vv Electronic Cigarette - Buy Vv Electronic Cigarette,Cheap Disposable Electronic Cigarettes,Cigarette Push Button Product on Alibaba.com
Мамой клянется:cool:.---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------Почитай на его китайской ветке... Недавно мне ответил.---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Про этот трубомод нужно подводить итог для приобретальщиков одако в его пользу?! ... Папрошу строго не пинать... не стесняйтесь исправлять и кидать мягкими тапочками, лучше медицинскими бахилами небольно:):
S_auto отписал: VV350-II stainless steel (на деле латунька с тонким хромированием). И электроника там импульсная и мощность соответственно. Подключил к осциллу, даже фоткать не стал - картинка уже привычная:?.
Vagus333 отписал: Штука приятная, гораздо легче и тоньше вари которая с ревностью смотрит на китайца сейчас. пока он не облезет(а статистики такой еще нет, может и долго держаться будет) буду с ним гонять. очень уж удобно не 1, кнопкой, а 3 менять напругу и блокировку можно врубить не вынимая из кармана. Из прям минусов- очень мелкая и убогая резьба на крышке трубы, долго может и не прожить при отношении соответствующему цене.
Судя по мнению людей с ветки, платка SVV от Вмакса, но не факт. Просадка на 3,1 и 3,3 возникает, в зависимости от аков. Аки без пипки любые подходят.
ту тогда гуд, не должен обманывать, правда от них улитка уже 20 дней ползет...
я вообще подумываю трубу выточить из нержи с вставкой под два 18650 ток сейчас занят поиском прута или трубы соответствующего диаметра а то тоже резьба не впечатлила.
я точно такое писал?) мож под мухой был? Платка не вимаксовская, но. т.к. 20 ватт фалометрия, платки стальнухи за глаза.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
а правда надо? Может проще 2 пару акков в коробку и в карман?на день, на хорошей мощности и крепости( ну что б 4-5 мл в день на баке каком-нить) хватает, т.е. я с двумя парами акков дешевых вообще не боюсь средь дня без куряшки остаться
Vagus333 ну по функционалу расскажи по подробнее что может мерять какие функции есть дополнительно
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
почему бы и нет, а если на природу, вот пару тройку 18650 в карман и на дня 4 можно не переживать
Под Хатч трубы любые вот тут видел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html Напруга будет что на двух 650-х что 350-х двух одинаковая. Взять пластиковый кейс под аки у Позитрона 0,20$ и обзавестись 18350-ми аками по 3$ на зиму:). Но вот просматриваю статью в защиту аков, прям не знаю что предпочесть: www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html