........................
........................
Jell а если пойти следующим путем:заводишь себе «Единый кошелек» пополняй счет любым приемлемым тебе способом там же заводишь себе виртуальную карту привязоваешь к палке и вперед в китай!
"The vv350 body only can be used with vv350 atomizer,if you use with normal atomizer ,it will be burn"
а что значит что нужен VV350 атомайзер, а нормальный будет сожжен? )
Совсем запутался. Ну если у меня BY-бак?
Стал обладателем сего мода. Жарит отлично. Да, крышка батарейного отсека - слабое место. Долго не протянет.
В качестве альтернативы примерил шприц 20мл. На стакан садиться идеально. С ним замучу под 2x18650.
Сегодня пришел мой.Жарит чуток сильнее Овала 6.Тяжеловат.В положении выключено,при нажатии кнопок,горят две палочки,это у всех так?
По подробнее можно что-то у себя не замечал.Цитата:
В положении выключено,при нажатии кнопок,горят две палочки,это у всех так?
впихнул сегодня в него 18650 =) дает выбрать вольт а при наатии кажет Ло=)
да у меня ещё вчера в7 глюкнул ... теперь ваще как жду! ... из Москвы вроде уже ночью пинули в мою сторону:D
8-го оплатил, сегодня уже 11-е только следующего месяца - до сих пор трекается (но уже блин радует, импорт Москва)... Пока Глеб всех колхозников не соберет, у китайцев праздников не предвидится на то время когда заказ оформляете:yack:
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Ну че, и как?:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Некоторые англичане вообще не против чтобы их похитили инопланетяне:cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
вв 350 он небольшой, так и должно быть:D - бархатный чехольчик (у кого брал, я такие бонусы давно наверно пропустил). Да, и зайди в автомобильный, как советует S_auto там обрезки у них должны остаться тонировки... лучше самые темные.
Вчера и мне пришёл , брал в vaporbreak , после егошек размер и вес это что-то :) , но жарит и пар супер , по внешнему качеству изготовления отлично. По первому впечатлению свои 17 бакинцев стоит точно:D
Как обстоит дело с просадками не по приборам а по количеству и качеству пара?
С разрядкой акумов качество падает или одинаково хорошо до Lo?
Спасибо!