Информация не актуальна
Информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 03.03.2021 в 17:59. Причина: 303
Их не выпускают и не продают уже. А бакодрипка хорошая.
NikM, на счёт не выпускают - не знаю, а продают ещё как. и в китае и локальных шопах их навалом...
Согласен, на ГБ нет, на ФТ есть.
Эх, долгая любовь у меня была с авакадой) Хорошая железка.
Норм бакодрипка..тоже набивал свой опыт и моторику и внимательность и еще кучу всего (укладку, просовывание и т.п.)
Вкусная, если настроить как следует и найти свой дзен на Авакаде..
И да, у ней. изоляторы уж очень мелкие на пине..самый маленький, внутри который, я после промывки полностью бака- пролюбил.
За обзор (ностальжи) - ПлюZz![]()
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
раньше на фасте запчастюхи продавались. может знает кто, куда переехали? нужен купол целиком. черный. а так бак один из лучших рдта в свое время и сейчас.
Один из любимых был,море намоток на нем испробовал,винты родные стоят!!!Отличный бак,но время идёт и вот он просто стоит на полке и скучает![]()
некуриметр
Бак хорош и обзор хорош, только мне неясно зачем делать обзор на девайс 1,5летней давности. Его уже обозрили тыщу раз, купили, попользовались, продали/потеряли, купили второй и его так же продали/потеряли.
NikMПотому, что раньше у меня его не было, а теперь есть
- - - Добавлено - - -
NikMне у всех девайсы появляются за месяц до начала официальных продаж![]()
Avocado 22 гораздо лучше. 24ый стоит на полке, пока 22ой трудится.![]()
Согласен на все 200%. Когда узнал, что больше не выпускают - расстроился, что отправил новому ценителю. Был ориг, пользовал с одним койлом, всё на высоком уровне. Затем взял на 24, тоже ориг, баттон кажется как то так. И рядом не стоит. Но жизнь парильщика на этом не заканчивается....
Спасибо за приятный и годный обзорчик![]()
спойлер