Магазин SvoёMesto
оффтопик: СтаниславРВ
Вы первый нуб, кто в виде первого набора взял зетку и кайфушу. Или мир перевернулся или у вас есть советчики сбоку.
зы...
svoemesto
А прозрачные министаканы для дрипа в серию скоро выйдут? Или уже того, не выйдут?![]()
Магазин SvoёMesto

Что за мини стаканы?
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

svoemesto
В прозрачном так красиво пар завихряется при затяжке.![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Я цилиндр не скручиваю. Все смотрится отлично.![]()
Смотрю,в этой теме опытные парильщики.Посему прошу совета.Сейчас я мучаюсь с Kanger T2 1.8 Ом /eGo CC 2.4 мл.Благо,запасся сменными испарителями.На днях у нас в Минске появятся eGo Vision/Stardust V3 и Vivi Nova V2 mini.А через месяц должна прибыть Кайфуша II.заранее говорю-ни разу не мотал и не пытался,но видео смотрел много.С Kanger-ом увидел проблемы с креплением концов спирали.На Виве и Визион,кажется,проще.На Кайфуше тоже проблем не должно быть.И то,и другое,и третье,надеюсь,со временем освою.Так вот,вопрос,-взять Виву и обойтись малой кровью или замахнуться на Кайфушу?Существенная ли между ними разница?P.S....Мне уже за 60 и парить я не брошу-психологическая зависимость.Поэтому мне важен хороший пар и вкус.

Ну кайфун по вкус среди лидеров!
Отправлено с Galaxy S II через тапку

Ну почему сразу выкидывать? За свои деньги Viva норм, да и сравнивать Viva с кайфуном нельзя, это девайсы разных классов!
Отправлено с Galaxy S II через тапку
А кто подскажет из чего сделан изолятор контактов на площадке атома?