Приветствую, друзья. Попался мне на глаза недорогой, и по моему мнению, многообещающий мод - 218W SOFGOD R03
Попробуем понять, чем же наш сегодняшний гость хорош, а чем не очень.
Ну начнем с того, что компания SOFGOD - совсем новичок на рынке девайсов. Думаю, вы тоже слышите о ней впервые. Но не будем судить по имени
Давайте лучше взглянем поближе на нашего гостя
И сразу в глаза бросается интересный дизайн аппарата - исполнение кнопки fire, карбон по бокам, да и вообще форма девайса. Достаточно футуристично, согласитесь?
Дисплей, кстати, тоже на мой взгляд отлично сочетается с цветом корпуса.
Кстати, о цветах. Компания представила мод в двух исполнениях - Gold / Black (Золотой / Черный).
Таки что там по ТТХ:
- Размер: 56 x 90 x 26 (мм)
- Корпус: цинковый сплав
- Вес не указан, но если, опираясь на опыт хорошенько подумать, то с аккумуляторами будет весить что-то около 200 грамм
- Аккумуляторы: 2 li-ion формата 18650
- Мощность: 1 - 218 Ватт
- Поддерживаемое сопротивление: 0.1 - 3.0 Ом
- Режимы работы: вариватт, термоконтроль (Ni200, Ti, SS), TCR
- Температурный диапазон: 100 - 315 градусов по цельсию / 200 - 600 по фаренгейту
- Защита от: короткого замыкания, перезаряда / переразряда, от низкого / высокого сопротивления, от неправильной полярности аккумулятора. Всё по стандарту
- Коннектор: 510 стальной позолоченный, подпружиненный
- Зарядка от Micro-USB: присутствует
- Скорость срабатывания кнопки fire - 0.02с
- Экран - OLED
- Гарантия на 3 месяца от heavengifts
Крышка, закрывающая аккумуляторы, крепится на 2 магнита.
Ну и немного инфографики:
спойлер
В целом, мы имеем боксмод с достаточно быстрым реагированием кнопки fire, отличным дизайном и фичами, коими наделены большинство современных модов.
О самой плате пока ничего не известно.
Что думаете в целом? Хороший ли этот старт для компании SOFGOD, или всё же не торт?![]()