Фото в студию, а то моя уже на таможне в РФ)
Вид для печати
Syp4uk,фото можно?
Всем привет :hello:
не кто не встречал винты шестигранные достали меня шлицевые
Saltion,ага....И тебе не хворать!А в комплекте разве не шестигранники идут?
Приветствую всех)
Залейте фотки установки спиралей, можно и с ватой...
Случилось страшное...Какую жидкость не парю-все на один вкус!!!Спасает только табачка.Койлы менял...Вату менял(всмысле произволителя).Что делать!!!!!!!!!?????????
Это наверное от горячего пара, температура отбивает вкус. Койлы раздвинуть, поближе к обдувам, наизнанку - может помочь ;) у меня периодически такое бывает, грешу на лёгкий ожог рецепторов. Обычно помогает уход на пару дней в сигаретники или баки с более холодным паром, на жижи с более слабым вкусом.
Перешёл на сигаретники, решил достать погонять дрипку, тоже расстроился, очень горячо и вкуса не чувствую, юзал на мехсквонке
Vamigo,тоже решил перейти на сигаретник или же на кольянник.Вот в поиске бака или дрипки.Пар горячий не люблю.Но видимо надо попарить основу недельку.Скорее всего убились рецепоры после триплстеп стагерет клэптона...
cormchi76 сиреной 2 24 пользуюсь уже несколько месяцев на постоянке, дома иногда капитаном и мантой баалуюсь
Vamigo?тоже на сирену заглядываюсь...Только в наших магазинах не вижу ее.Заказать наверно придеться....Но время терпит-посмотрю еще что нить.
Пднимаю тему в списке по выше
дрипку кайман MTL хвалят, к дропу в компанию самое то наверное будет :) на китайских сайтах клон появился
Очень хотелось бы сравнить старый добрый Дроп с новенькими Drop Solo и Drop Dead:xz:
Я и старый Дроп на одной спирали гоняю.....соло интересен диаметром,но с обдувом у него имхо какая-то лажа