Vandy Vape Bonza RDA. Как про неё можно не слышать? :D
Вид для печати
Вечер добрый. А как с конденсатом у дрипки? Внутренний чистюля не приемлет запотевшие от пара площадки модов.
Если не будет дуть в нее во время парения, то все ОК будет)))
У всех заплёвывает, тут может чуть лучше чем у дрипок с нижним обдувом, но тоже приходится подтираться. Вот прямо щас взял мод со стола, долго не протирал видимо:
Вложение 328036
Проверка связи
:hello:
Что то у нас ветка затихла...
А о чем говорить,Дирака простая надежная со вкусом проблем нет....что тут обсуждать
Пара фоток с новыми фьюзами (вот такое приехало - FastTech - Gadgets and Electronics)
Два койла на 7 витков на оправу 3мм вышли в 0.17 Ом. Надо будет попробовать из этого шнура намотать один огромный койл на 4мм %)
спойлер
awl,ого...У тебя наверно рецепторы после таких койлов вкус борща не чувствуют!?Я делал себе степ трипл стагерет клептон 3*0,4 нержи и поверх 0,2кантал.По 4 витка на оправу 3мм две спиральки.Попарил так недельку.Потом меня друган позвал его замес попробовать.Но я парю только дома и мод по привычке не взял.Приехал и на его будде вообще ни чего...Будь то голая основа.Говорю ему херня получилась)))Вкуса вообще нет.
- - - Добавлено - - -
У меня,кстати ,дрип тип весь потрескался....Даже вытаскивать боюсь-думаю рассыпется....А проехаться то лень ,то времени нет...Если каменный поставить норм будет?Мне кажется,что он греться будет.
Дружище, подскажи, не сильно шкворчит?
Я купил такую $3.83 Coil Father Ni80 Fused Clapton Heating Wire - 26*2/38 AWG / 0.4mm*2/0.1mm dia. / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping
С ней всё отлично. И вкус, и валит, но шкворчение просто жуткое. Куда только не мотал. И в дроп, и в баки. В общем, выкинул.