Вертебреды в работе себя не хуже показывают, на сигаретниках вообще моя любимая намотка.
Кстати, писали тут про срок службы спиралей.. До недавнего времени на одном из баков стояла намотка, прошедшая 8 месяцев почти каждодневного пользования - чистка в концентрированной перекиси водорода решает. Док как-то писал о чистке в обычной перекиси из аптеки - лично меня утомляет жарить спираль в такой подолгу, но тоже вариант. Главное - помыть потом не забыть. Что интересно, окалина сыпется при каждой чистке, но сопротивление за весь срок почти не уплыло.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Что то разбередили мну душу. Только успокоился, как экзу рта поискать захотелось. А может клоуна Рылоада найтбрайтовского цепануть, чтоб в деньгах не страдать. Но Зевса оставлю) Да и Бач Х в голове крутится. Пипец короче.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Dmitry73 Хомяк у тебя видимо молодой, прожорливый
Еще подкину Aromamizer Supreme V2 зачетнейший бак.
Последний раз редактировалось Aorus; 11.05.2018 в 14:01.

tcler прикольная картинка в подписи![]()
Некурилка/Парилка

На Wismec Sinuous Ravage230 и Joyetech ESPION наконец то сделали песца RedPanda
Коллеги, кто нибудь замерял фактическую емкость этого бака? Что-то мне кажется, что там 4 мл. нет. Ну или жрет больше, чем двухспиральник...

Какаой смысл в этом замере ? Да аппетитом он не обделён это факт .![]()

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Проверял, вата под базу обрезана, вошло 4мл.

+-0,00000000001мл))))

Да как бы 3.5, 3.8, 4 мл. Какая разница? Правда он конечно прожорлив как ... Зевс, но для мну заправить не большая проблема. Конечно не особо удобно заправочные отверстия сделаны, но приноровится можно.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))