вот жешь ептить... сюда по ходу батарейки с пипкой не влезут =(((

вдруг все таки у кого-то она есть на продажу и в Москве? не хочется связываться с пересылкой
Indie73 Батарейки с пипкой влазят на ура, проверено, к тому же у SGL-9 выкручивается как и нижняя заглушка так и сама труба от блока управления, поэтому если даже вы где-то найдете не стандартные 18350 думаю даже не нужно будет недокручивать что бы влезли, потому как пружина на нижней заглушке очень длинная. Вообще я удивляюсь качетсву SGL-9, такое впечатление что сделано не в Китае, очень беспроблемный и качественный девайс.

пришел один образецимея на руках в8, решил пропустить в очереди на посылку друга. поставили моего фараона, парится, все хорошо вроде, но тут мой соколиный взгляд замечает щель... фараон закручен до упора, а одна половина окружности основания выше другой
показалось не критичным, однако е-турбо с переходником 510яего не фурычит
этот перекос не дает ему достать контакт. попробовали с5 - площадка у него широкая, как бы работает, но болтается - контакт пропадает. отдал другу и тушку и с5 и переходник
![]()
есть варианты как поправить самому? а то Дима уже новый кнопоблок собирается слать, а напрягать человека не хочется очень
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk

Помучил сегодня эту СГЛьку, оказалась больше Лавы и экран слишком яркий, но жарит будь здоров.
спойлер

Jekka70
Подскажите плиз- как добратся к проводам для перепайки? Замучило сообщение Lo на низком оме![]()

Jekka70
Что имеется в виду под конекторной площадкой? Вся верхняя плоскость или центральный конектор с двумя прорезями? Спасибо.

Привезли мне вчера этот мод, попользовался до вечера, все круто!
Зарядил батарейки.
Сегодня достаю вставляю батарейки, включаю жму на кнопку ничего не происходит..... Меняю напряжение - оно снова сбрасывается на 5.0 и ничего не работает,почему так??? Мб плата перегорела?

они такие разные xD но судя по тому что плата в8, может быть и описанный мною варианттогда надо просто попробовать другой атом
''штатный'' клир в8, уоторый е-турбо, именно такие симптомы и вызывал
оказалось он замкнутый, был расхреначен и оставлен на органы
))
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk