Не, ты зобыл, мы коллектор откручивали :D
Вид для печати
Тануна! Ежели ягодки заливать — вполне зашибизззь! :)
Ну что ты, какие там косяки? Тамжа ричёч! А он поступательный, от ничего к светлому будущему. Постепенный. Опять же продавать надо :)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
А потом оказалось, что это латунный, просто выглядел хорошо :)
Да помню я, помню! :D
а ураган это вапще что? бак?
Во-первых, двухнедельный. Во-вторых, за эти две недели он съел весь мой моск и все свободное время впридачу. Больше никогда в жизни ни единой ржавой копейки не перейдет из моих рук в руки СМ, торжественно клянусь! В-третьих, нет у меня того исторического бэкграунда, который заставлял бы боготворить СМ непонятно за что. В-четвертых, не я один с такими проблемами столкнулся :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Плохо, что "ничего" осталось, а светлое будущее так и не приблизилось :D
Komuso щас начнется вражда на религиозной почве :) борцуны набегут...
а за отзыв по СМ спасибо - возможно многих предостережет от подобного геморроя и непонятного сектантства
Я знаю! Чтобы нам хужее было и невкусно. Чтобы мы с кактуса не слезали :D
Я к тому, что вкусность — это очиннама субъективная характеристика. Я считаю Кайфун достаточно вкусным девайсом.
А про ураганы я слышал краем уха, что геморроя с их производством много, потому и делать перестали :)
:rofl:
LEPS чтоб царская охранка не пропалила :whisper:
это Обслуживаемый Атом к первой версии бака svoemesto
Собственно, Вложение 30082 это ссылка ;)
СМ= Сам Монарх????? http://supp.su/images/facepalmic.gif