Первым там O_W_L и уже 49 записались. Там где очередь на сам Azot на закладочке "резерв" смотреть:P
Вид для печати
Первым там O_W_L и уже 49 записались. Там где очередь на сам Azot на закладочке "резерв" смотреть:P
а про и-бак какие будут мнения?
По тритону естть хорошая тема: тритон отчёт выживших. Нужно немного привыкнуть к нему, чтобы правильно настроить. А дальше супер (правда других обатов не имел- это чисто моё имхо). Я новичёк и с тритоном разобрался за пару часов. Оптимальную намоточку и фитилёк оптимизировал за недельку. Ничё не течёт, пару достаточно, ТХ, вкус на уровне (это кстати легко регулируется винтом и положением спирали (ближе к воздухоподающиму столбику- море ТХ и пара, дальше- меньше (более точно подстраиваится винтом). Спираль делаю косичку с нихрома 0,16 мм, фитиль- шнурок (который состоит из заплетённых 14 или 16 нитей). Намотка: шнурочек сложил вдвое (1,5-2 см), дальше отрезок 3 см (фитиль) сплошной. Проталкиваем сначала фитиль (с помощью петли нихрома). Потом крепим спирать ( следим чтобы отверстия подачи и воздух были друг напротив друга строго), дальше спираль максимально к воздухо подающей, хвосты все обрезаем в пределах круглой площадки. Капаем жижу на спираль, фитиль. В бак 1/4 заливаем. Немного парим. Оставляем на ночь горизонтально, утром заправляем полный бак и вперёд. (в кармане или сумочке удобно переносить в пакетике герметичном- может немного жижи протечь ч/з отверстие. На ночь оставлять лучше оставлять горизонтально, винтом кверху, парить тоже винтом кверху. Бак закрывать тоже, чтобы отверстие возле мундштука было на стороне винта. Палочку длиной 3,3 см, чтобы слегка входила в мундштук.
Если что по тритону интересует спрашивайте (лучше в личку, а то в теме могу не увидеть.
Хорошенький :)
У него два недостатка - все та же дюралька и дырки под воздуховод и винт в колбе пробуровлены. Дырки, в принципе, косяк не критический и ни на что не влияет, просто дополнительный гемор новую колбу делать - надо дырки сверлить. Зато к стандартным е-бачным функциям дополнительный бонус в виде регулировки тяги (тем самым винтом) и гантельку-трансформер можно заказать при желании.
Не так сложен, как описывают и плачутся на протяжении 140 страниц. Я полный нуб в обатах был (пока тритон был в пути учился спираль мотать на e-turbo кетайском :) )Цитата:
сложен в настройке, я уже разучился его юзать.
Дрип наше всё!
Первый раз смотал- ни пара ни ТХ, потом со второго раза- море и того и того. Метод научного тыка рулит :) (имхо). Правда 138 страниц выживших я перед этим успел покурить :)
Komuso А крепление на винтах в и-баке так и не оcилили?
Не знаю, как там у Тритона с удобством эксплуатации, но страшен он как смертный грех :D
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
В смысле? Там же "крабы"? Крабов осилил без проблем, довольно удобная штука. Видел, автор там еще внес доработки - думаю, стало вообще замечательно.
таак.. ну а у торбы, у торбы-то нет недостатков? пойду в очередь запишусь.
Зато если чё можно ним и по башке кому въехать :DЦитата:
Не знаю, как там у Тритона с удобством эксплуатации, но страшен он как смертный грех
А так фломастеры каждому разные. По крайней мере в моём городе пока менты меня не вязали и люди не шарахаются.
А с DCT когда шёл, то мент молодой за мной метров 40 шёл в 1 метре внюхивался, рука на кобуре :xz: Я чуть со смеху не умер. Думал канабис унюхать наивный :D
Но вообще-то, ежели руку на сердце, баки из шприцов тоже не Энди Уорхол. Да и вообще... :D
Как мне кажется, эти "крабы" - неплохая альтернатива винтам. В конечном счете я бы все-таки предпочел винты, но крабы никаких хлопот не доставили, это даже близко не пружинки - и установка спиральки простая, и контакт стабильный, и даже прожигать на них можно без проблем. Да и найти не сложно - это пины от всяких компьютерных запчастей, джамперов-фигамперов.
Komuso т-бак? идеальный? шота я уже забыла про него все, пойду гляну.
Ну он дороже и ждать его, гхм, дофигище долго :D. Но что поделаешь, это не штамповка на станке cnc, а ручная работа. Душа мастера в каждом баке, так сказать.
Советую ещё посмотреть BY-бак из нержи. Навскидку бак практически идеален, но точнее смогу сказать, когда его получу (завтра или послезавтра). И очереди нет, сразу партия.