На Манте: 6 витков на оправу 3mm Stagger Fused Clapton (26GA+36GA)+*32GA, на Боре: 6 витков на оправу 2,5mm Alien 0,3*08+32GA. И да, мне тоже показалось, что Манта повкуснее, хотя это скорее всего зависит от койлов.

На Манте: 6 витков на оправу 3mm Stagger Fused Clapton (26GA+36GA)+*32GA, на Боре: 6 витков на оправу 2,5mm Alien 0,3*08+32GA. И да, мне тоже показалось, что Манта повкуснее, хотя это скорее всего зависит от койлов.
Что делаете чтобы и наваливать на 80 ватт, и при заправке не текло?

Правда после мороза ссытся он изрядно. Но 66PG

Ну не знаюНе пысаются ни Boreas ни Manta ни Reload, ни на морозе, ни после, недоподачи тоже не наблюдаю. Думаю недоподача больше зависит от интенсивности затяжек. 5-6 глубоких напасов и... получите предгарик... Так это на любом баке на морозе может быть. Вот в далёком 2014г, на егошках, это был действительно треш - или ссыцся, или гарик... Приходилось во внутренний карман куртки убирать и стирать верхнюю одежду раз в месяц...
Последний раз редактировалось Maverick_007; 26.01.2018 в 09:03.
Маверик наверно на 40 ваттах парит.
Не знаю, не знаю, ватт на 60 на полную катушку парить (без гарика при долгом парении) только если ссытся при заправке, если уложить потуже - то гарики. Херня какая-то. Вата расчесана донельзя.
Вату до низа проточек? Или оставлять в проточке карман

Нет, конечно... на 120... Только столько затяжек сразу мне не надо... Это у меня товарищ так парит, 4-5 глубоких напаса подряд, чтобы аж до ж...ы продрало. Вот он тоже ругается на присутствие гарика, даже свой любимый TFV-8 забросил на полку до весны... Я вчера ездил собаку натаскивать, условия, конечно, не экстремальные, но: поле, сильный ветер, -7С... Всё в порядке с Boreas-ом. Не сопливил, не горел... Всё гуд. Вата расчёсана и опущена в проточки до конца... Если смотреть снизу, то немного выпирает из них.
Последний раз редактировалось Maverick_007; 28.01.2018 в 09:02.

Положил вату просто сверху на проточки, коротко, ватт 80, заправка теперь через низ.
120ватт.., у вас жижа 40/60? Как можно накуриться одним напасом, 6мг курите