народ, просто пока "-20%".
народ, просто пока "-20%".
Фуро, моя пока думать...
свадьба скоро, каждая копейка на счету)) да и заказана уже тр-дрипка...
как только вокруг возопят счастливые хомяки новоиспеченных владельцев гриппера - боюсь придется заказывать, а овала впуливать в угоду жабе..
спойлер
эхххь .... вот если бы -30% - я бы сразу думать перестал бы
спойлер
Мои хомяк с жабой устроили нешуточный бой - не один не может победить
madmac
Напишите еще что-нибудь про сабж. позитивное или негативное![]()
оффтопик: А у меня хомяк с жабою в гармонии... Хомяк Vmax стальной получит, как мне долг вернут, в угоду жабе Лаву продам, опосля в угоду хомяку телескоп смоктковский возьму и Кик к нему(ибо пищит зараза - "Тебе надо шо-то герметичное, непотопляемое, небольшое и шоб не ломалось! И шоб не только по грибы, но и на работе\в гостях не зазорно достать было."), опосля может Кайфун( ибо "он баальшой, вместительный и вообще хороший"). А увидев сию коробочку, хома за ухом почесал, а жаба напомнила, что коробочки мы не любим, коробочки ломаются, разваливаются, негерметичны, неэргономичны, а брать коробочку за такую цену, чтоб выдрать плату - глупо![]()
Joe говорил что эти скидки не суммируются.
Олдскул
Фсе. хомяк победил.
В ответ на истерики показал хомяку лаву и овало 8 купленные сгоряча и написал расписку, что возьмем, как только пойдут отзывы косяком. или не возьмем.
хомячо надулся и не разговаривает. но посматривает странно![]()
Сорок пять минут!
позитивное то, что тест уже отпустил, а вот акоголь...
Получил, использую, вещь знатная. Просадок, по ощущениям, нет совсем. Рядом Лава и Гриппер. Пробую попеременно, на просевшем до 3,8 В акке на Гриппере значительно лучше парообразование, ничем не отличается от начальных 4,2 В. На Лаве все подсело, как всегда. Но надо с приборами измерять. В любом случае-не жалею, даже наоборот.
Пы-сы: парю Кайфушу на 2,5 Ома на бамбуке. Омы измеряет очень точно-проверял. Коннектор слабоват, но если не насиловать-нормально.
Последний раз редактировалось пых; 18.08.2012 в 01:46.
Ну и что в итоге? Использую девайс на всем что есть-Тередо-М (дрип), всякие клиры в остатке, Кайфуша, Vivi Nova, Vivi Tank, пробовал даже МПатриоот (!!!, не знаю куда его деть), итого около 8 всяких "парообразующих устройств".
Итог - как ранее отмечал, сопротивление измеряет идеально, что радует. Выдаваемая мощность непонятна до лабораторных испытаний. Чисто ИМХО - не теряет мощи даже при просадке акка 3,5, но это только мое- по вкусу.
Любимая Лава,похоже, отправится в некоторый резерв, как и твисты, которые недавно приобрел..
Хотя, учитывая, что одновременно парю 2-3 разных "агрегата", с разными аромами,-ОТЛИЧНЫЙ ВВ
Пы.Сы.- Не являюсь ни чьим агентом и не рекламирую ни чью продукцию.
После 42 лет курения - сам по себе
Последний раз редактировалось пых; 18.08.2012 в 06:16.