Тут.
Тут.
ktotoff подскажите а где забрать можно
можно оплатить кредиткой, так на всякий случай, может Вы не обратили внимание...
у самого опыт не большой, ну видимо со всеми "бакообразными" Почему-то многие сравнивают с греческим Одиссеем. Хотя на мой взгляд достаточно разные продукты. Тут могу сказать своё имхо - если одним словом- примерно паритет...Есть свои преимущесва и недостатки. По колличеству пара: больше у Кайфуна, по вкусу лично мне больше нравится Оди, но Кайфун тоже хорош, можно долго сравнивать...но занятие это довольно бессмысленное))) Пока сам не попробуешь не поймешь)
Последний раз редактировалось diack; 25.07.2012 в 21:55.
Sol lucet omnibus?
почему это только китай?
на е ё и т.д баки не похож , на булли тоже не похож, как по мне то не на что он не похож из того что у нас есть
Отмечусь, чтоб за темкой следить было проще) А по теме - истекаю слюной, да денег пока совсем нет(
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Последний раз редактировалось Александр62; 26.07.2012 в 10:58.
Народ ответьте ламеру пожалуйста.. Парю всего 2-й месяц, но уже приобрёл себе Кайфуна 3 № 295..
Много вопросов (только не бейте)...
- На Кайфуне сразу была намотка 2 ОМ (её пока не менял), пока из варивольтов у меня только Овал 8, на нём при 3.6-3.7 вольт парить хорошо, но если чуть выше , 4 вольта например - сразу сильный Гарри.. Это нормально? Вроде по Ваттам слабовато получается?? Отсюда вопрос - первоначальная намотка нормальная или её лучше сразу заменить? На что лучше менять - ШК1, ШК2, толщина нихрома, одинарный или косичкой? Косичка из 2-ух, 3-ёх нитей ? Какой толщины? Сегодня заказал Варю в Штатах, хрен знает сколько будет идти... пока буду на Овале парить.. Не ну правда сильно не бейте, я новичёк, с аналога слез за 1 день на еГо.. Помогите освоить Кайфун или ткните носом где всё разжёвано.. (Если честно, вопрос один - почему при 4 вольтах и 2 Ом Гарри? Плохая намотка? Бл.. научите правильно мотать, даже не мотать, а сколько диаметр нихрома или косички и кримнезёмного шнура??) Век буду благодарен за любой дельный совет!!!
Дефолтная намотка на кайфуне очень даже хорошая. Следует проверить не заткнуты ли шнуром канавки для подвода жижи. Ну и иметь ввиду, что на овале градуировка не в вольтах, а в попугаях. Варя дело исправит
Можно попробовать сделать менее плотную намотку, например, намотать нихром на какую-нибудь оправку (зубочистку, к примеру) и протащить через получившуюся спираль нить или шнур.
По намоткам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
Ну и тут можно спросить - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059.html
Последний раз редактировалось Ahilles; 06.08.2012 в 01:36.
хомячизм
Спасибо большое! Буду читать, ну и ждать Варю)) А может есть какие рекомендации именно про 3-ий Кайфун??
kopteloff, вообще, намного больше рекомендаций можно найти на форуме производителя =)
Динамика
kopteloff
Тут можно http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10630.html
Третий от второго отличается только материалом и качеством исполнения.
Тоже верно
хомячизм
kopteloff вот варианты намоток и ТТХ - Страница 22 даже в картинках... Однако я при всех ухищрениях и намотках-перемотках так и не смог окончательно и бесповоротно победить гарь при снижении уровня жидкости до 5-6мм...а то раньше... вот хоть убейте, и с длинными хвостами и с короткими и слева направо и справа налево и над площадкой и под...и косичка и одиночный и ШК-3 и ШК втрое.. вот только бинт еще не пробовал. Все равно нужен дополнительный "подсос"...но, блин, работать помпой с девайсом за 200$? Увольте....отослан в запас. Но, это всего лишь мой личный экспириенс или как принято говорить imho.
PS....но пара много,это факт.
Последний раз редактировалось diack; 06.08.2012 в 05:20.
Sol lucet omnibus?
diack, как раз (особенно в версии 2.х) толстая намотка на всякие ШК3 и прочие ШК*Много )), не очень хорошо работает по причине очень плотной укладки из-за толщины.
А супер-нити всякие не пробовали? От ув. тов. Psidok, или От Геннадия (Gendos.06)?
Я с переходом на супернитки (с ШК2) забыл практически обо всех проблемах, что на втором, что на новом кайфунах ).
Сейчас оба кайфуна мотаю на две нитки 2мм - высасывает почти досуха, да и потом еще на разок хватает - нитка держит очень много жижи.
И да, опять же это только мой опыт, может дело и не в нитках и т.д. ИМХО, короче ))
elvinve ОК. Попробую потоньше и покороче...) Хотя на всех видео трамбуют этот фитиль как капусту в кадку...Еще с косичкой комплектной как то не заладилось....С ней вообще такое ощущение, что гарик постоянно витает) Сделал с ней(косичкой) намотку на Пенелопу.....такого Иствуда отхватил.....ыыыыыы. Такое один раз было до этого случая, когда на DCT чет перегорело и расплавилось))) Какие бы я кривые намотки ни делал, чтобы на Penelope схватить гарри .....невозможно. А тут...я аж офигел. Намотал обычный 0.2 - все норм... и на Кайфуне в том числе, но до определенного уровня. Предвосхищая возможные коментарии: вольтажи все были под контролем, и с ББ все в порядке. Это не жалобы и не нытьё...просто на работе выдался незапланированный перерыв... Вот и делюсь впечатлениями)))
Sol lucet omnibus?
ну тут смысл именно в нитке ))) я со шнурками тоже мучился... вот уж не знаю, а у кого-то и со шнурками проблем нет.
хотя почти все отмечают, что супер и мега нитки лучше и уж точно не хуже ))
а подход, как к капусте это не очень верно, конечно.
на видео от автора мода видно, что усы просто нежно укладываются по бокам - без фанатизма, так что "по самые помидоры, да еще и притоптать" - не лучший способ )), если нет желания ловить гарик с нескольких затяжек.
еще надо сказать, что на третьем кайфуне дело с укладкой обстоит значительно лучше и удобнее - места чуть побольше, что хорошо.
Всем спасибо за советы, буду пробовать разные намотки. А где, у кого можно эту волшебную супер-нить купить? У меня пока только ШК1 есть. И нить нихромовая. Кстати с Кайфуном шла косичка из 3-ёх нихрома 0.1 :-0 Это ж сколько надо витков делать ею?