deus_b, у китайцев нет таких колб (пока что), что не есть гуд...
ссылка на тему продавца есть в предыдущем сообщении.
спойлер
Ребят, помогите плз, я уже зае... искать и читать! От кого все таки подходит стекло для Zephyrus 3? Всех с праздником!
P.S. Живу в РБ в Минске, все продавцы говорят одно- не меряли, не знаем, не заказывали. И с моего комплекта запасное стекло кто- то очень удачно свистнул.
pavkor, с праздником и тебя!
прочитай на предыдущей страничке мой пост пожалуйста с размерами
размеров одинаковых с Zephyrus v3 нет ни у одного бака, у китайских продавцов есть стекла, но чуть меньшИе по высоте (на 0,7 и на 1,0 мм).![]()
спойлер
И тебя добрый человек! Да, я это прочитал, даже продавцу этому написал! Сказал что потом отпишет, вроде решаемо к нам в славный град доставить. Думал, что ,может, с какого бака другого можно. У джойтека вроде бак 25,2 внешка 22,3 внутренний и 23 по высоте, думал может можно впихнуть невпихуемое.:-) обидно просто! продавец уговорил на 3 зефирку вместо первой разбил через 2 недели и хрен где докупишься. Ах да и с моего набора кто-то удачно его себе прикарманил, а при покупке я не знад что там должно было лежать запасное стекло в наборе.
Добрый день молодежь,вопрос у меня такой где можно купить "ремонт комплект,резиночки,проклад ки" на Zephyrus v3
Последний раз редактировалось wwooee; 25.05.2018 в 21:39.