Купил себе риву егу. Все хорошо, все устраивает. Тут смотрю в отделе купля-продажа. Люди отказываются покупать егу с белой кнопочкой. А у меня именно такая. Что в ней плохого расскажите?
Купил себе риву егу. Все хорошо, все устраивает. Тут смотрю в отделе купля-продажа. Люди отказываются покупать егу с белой кнопочкой. А у меня именно такая. Что в ней плохого расскажите?
не думайте что белая кнопка это Рива.Сообщение от aoool
Тут кнопка и лампочка синяя обсуждается
вцелом предрассудки
клон ничем не хуже, а Рива даже лучше стандартной Эги если уж на то пошло.
Хороший выбор
Тоже юзаю риву - все нравится. И аккум все-таки поболее чем у еги
Стало: Joyetech eVic VTwo Mini 75W + KangerTech Toptank Mini
Было: SMOKtech The Natural Magnet + SMOKtech Pyrex T-Dux 4.0
И кнопочка мягенькая, приятная на ощупь.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Я тут за даром взял РИВУ, так аккумуляторы у них криво сделанны!
На одном без проблем работают все атомы еГо, 510 и т.д.
А на втором выборочно.... обьясню... там средний контакт не так сделан как на еГо почти без выпуклости и пасажен походу ниже (штангелем померю), так вот выходит, что какие то еГошные атомы и картомайзеры работают, а другим не хватает этого 1мм, надо будет надфилем аккум подрехтовать.
Ессо на еГо аккуме работают все и атомы и картомайзеры.
Может кто спиливал уже кромку аккума, что бы все от еГо подходило?
А то пользуюсь одним аккумом к которому от еГо все подходит, а другой лежит себе, или цепляю то, на, что длинны контакта хватает![]()
Я могу сильно ошибаться, но может быть, поможет вот это?
Dreadnought
Да, можно и так с атомами и картомайзерами сделать, но тогда придеться вытаскивать эту "скрепку" когда вставляешь в нормальные аккумы, по этому думаю лучьше подпелить надвелем аккум, воздухозоборники там огромные, но можно и их поглубже сделать если придеться.
Последний раз редактировалось air_sokol; 09.01.2011 в 15:24.
Даже спиливать не пришлось.
Все очень просто, берем часовую отвертку, и акуратно поднимаем центральный контакт батарей, ВСЕ....все атомы, картомайзеры работают без проблем, контакт достает!!!
риск носить отвертку с собойДаже спиливать не пришлось.
Все очень просто, берем часовую отвертку, и акуратно поднимаем центральный контакт батарей, ВСЕ....все атомы, картомайзеры работают без проблем, контакт достает!!!
Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR
, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh)
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang
>
Ребят
у вас на резьбе батарейки Riva написано?
Значит все таки Riva не хуже чем EGO? А какие там атомайзеры в комплекте идут?
Мне вот интересно подойдут ли туда без переходников всяких и т.д. вот эти картомайзеры http://www.heaven-gifts.com/product-262.html и эти атомайзеры http://www.heaven-gifts.com/product-260.html
встанут
если вам продают Риву, на резьбе которой Рива не написано, это не Рива.
Единственно правильная Рива от Истмолла. К сожалению наши не совсем грамотные продавцы очень сильно подпортили репутацию данного бренда, выдавая за него все подряд клоны под ЭГО.
Нет на резьбе надписи Рива, это не Рива. Белая силиконовая кнопка устанавливается много куда еще
К примеру Рива1100 на данный момент удалывает Джоевскую ЭГО по техническим характеристикам.
Borisman, а Позитрон какую риву продает? хочу у него заказывать.
Borisman по каким тех характеристикам Рива лучше? Хотел заказать Риву но в итоге взял себе eGo подетально
По скриншотам мне в Риве не понравилась кнопка, из-за того что она сильно выпирает
если сравнивать с джойтековской, то Рива с истмолла выдает рабочие 3.7 вольта, против 3.4 на джойтеке.
по долговечности примерно одинаковы.
но еще раз повторю...оригинальная Рива, только с гравировкой
На что влияет выдаваемый вольтаж? Понимаю сопротивление, атом быстрее разогревается. Я еще новичок но хочу как можно теплее пар, поближе к анлогу
Не понял что-то как отверточкой поднять контакт? за что уцепиться, как тянуть?
Пришел атом eGo-T LR. На одной батарее от ривы работает, если туго-туго атом накрутить, на второй как ни крути - контакта не добиться.
UPD: Разобрался) просто подковырнул центральный контакт и он поднялся вверх на 0,5 мм и наклонился, потом подковырнул с другой стороны и подровнял чтоб по центру и ровно был. Мне почему-то казалось, что контакт этот там более плотно сидит и не так просто его поднять будет. Теперь Т-шка на обеих батареях работает, и не надо накручивать так, что потом хрен открутишь)))![]()
Последний раз редактировалось Mihalych0; 16.04.2011 в 19:59. Причина: UPD:
к сожалению, удовольствие быстро прошло - померла после первой же зарядки. Зарядилась норм.(до зел.огонька ЗУ), потом при первом включении с атомайзером кнопка кратко часто помигала и всё, кнопку давишь - ничего. Правда, до этого (до зарядки) пару раз в день при работе тоже кратко часто помигивала.
походу, КЗ? центр.контакт вроде ровно стоял
А так вообще повышенное напряжение - вещь.![]()