Мне за рулём закапывать неудобно дрипку :(
Скорее всего тоже этот бак куплю:think:
Вид для печати
я что то не пойму: геноводы используют сетку вместо ваты. считается, что вата что тто там ухудшает, сетка лучше. так почему такая странная конструкция, противоречащая опытным парильщикам?
писи
кто нибудь знает какие иагазы делают отправку вна украину и в какой срок?
Забрал сегодня и свою. Сижу вот, играюсь:toy:
Жду сквонк на плате, два аккума 100+ватт за недорого.
И меш будет отличной дрипкой.
А пока - лежит на полке).
Потому что мало кто даёт себе труд подумать о физических причинах различий. Идея, как мне (и не только мне -- эту идею давно штурмуют) кажется, правильная, но реализации со всех сторон хорошей пока нет. Если на НГ премию дадут, и если она будет вкусной, хомяк будет ублажён парой интересных вещей, среди которых -- вот такой сеточный бак (или дрипка, посмотрим).
Ну по идее просто на сетке дрипку для навала не сделать, так как нужен какой-то резервуар, а вот бак или рдта можно
с ceto rda с ее расположением сетки половчее будет попробовать
такая мысль: а если внутрь сетки вертикально поместить маааленький флакончик (стеклянный канешна, типа взять какуюнить ампулу спод лекарства) с жижей, типа бака. и поставить (подвесить?) его над ватой, оставив щель вкруговую (попробовать ее варьировать на высоте) с расчетом на истекание жижы из флакона? вытечь жижа не вытечет - вата заполненная жижей вокруг горлышка образует пробку, на котор действует атмосф давление, и жижа будет, должна во всяком случае вытекать только заполняя свободные капилляры, вытесняя воздух, как тока образуется сплошная жижевая пробка - истечение должно остановиться.
Зачем извращаться?! Есть же сквонк моды!
ИМХО. Меш под сквонк, закапывать - течет! Стоит пока на полке, ждемс доступной по цене платы.
Есть и фотки на ФБ венди вейп, девайс неоднозначный, сам за ним слежу. Расположение сетки как в Сето Ктулху дрипке, а там судя по теме тоже все не фонтан
https://s1.postimg.org/6bn981q05b/mesh_rta.jpg
Хех, ну я так понимаю, что теперешняя политика бизнеса такова: пробуй неведомую херню, поданную тебе за супер инновацию, за свои кровные, who cares? )))
Кстати в теме по Сето дрипку, чел пишет, что с таким расположением сетки и ваты, места для парообразования нет совсем, и следовательно нет вкуса. Решением проблемы нашел в установке сетки в 1/3 примерно от того что на фотке, думаю что на 24 танке будет та же фигня.
Ну там можно поиграться и есть где, ну и плюс (как мне кажется) все таки в закрытой системе бака обдув будет более направленный, без потерь, на сетку, и вкусовая составляющая должна быть получше. Тоже очень жду данный бачок, особенно после ревьюшек на Зевса, который, как я и предполагал, вкусом не радует. Надежда на Меш теперь. Хочется годный интересный бачок к НГ взять все таки