Можно фото?
Вид для печати
Можно фото?
Хочу поделится своими впечатлениями. Вчера приобрела Меш, поставила сетку комплектную нихром, чуть отрезала по ширине, по длинне оставила, как было, ватку скатала из половинки листа, прижала сеткой свету. В итоге пар есть, вкуса нет. Пыталась в этом же виде прижать сверху, без эффекта, только чата утрамбовалась и появились гарики. В итоге дождалась пока остынет, вынула сеть, разровняла пинцетом (а то от экспериментов она стала на зигзаг похожа), отреза примерно 1см с длинны, один конец сетки зажала, ту же ватку (в жижке) прижала сетью, получилось очень плотно. Экспериментировала с мощностью и ТК, в итоге оставила режим bypass, (меня иПалка 100ТК), и обдув сократила на половину, так чтоб в серединку попадал поток воздуха. Мне нравится :) и вкус и количество пара. И простота обслуживания. Единственное, что теперь задумываюсь над сквонк-модом.
Пришел мод под бачок, теперь можно полноценно наслаждаться, красоваться и хвастаться.
Насчет последнего сообщения и просьбы фото - прилагаю.
Суть в чем - колупался сам, пробовал, что дружбан там ставил (заказывал два, себе и ему), в итоге оба сошлись на мнении, выраженном в фото - вариант для сетки как с койлами - "ближе к обдуву больше вкуса" тут не работает, а скорее даже наоборот. Здесь же - чем больше свободного места в испарительной камере - тем лучше. Все это вылилось в нижепредставленное - по длине сетки не скажу, не измерял, но если сравнить с прошлыми фото, можно увидеть, что обьем свободный увеличился значительно - хотя на деле разница в отрезе сетки не больше сантиметра. НО - это наименьшее, что я смог сделать - еще меньше - уже тупо не хватает длины чтобы загнуть/завести сетку в стойку. По высоте - ничего не менял - так же от стандартной (моток Vandy Vape SS 316L 200Mesh) отрезаю по высоте где-то 20-25% на глаз, края чуть по угол срезаю, чтобы середина прошла между винтами. Если стандартная сетка по высоте по всей стойке, то здесь, как видно - чуть место внизу (чтобы можно было норм выправить хлопок в проточки) и чуть вверху. Если в собранном состоянии смотреть внутрь шахты, то получившаяся конструкция занимает половину шахты (ранее занимало всю). В итоге с 0.2-0.22 сопротивление стало 0.14-0.15, вольтаж с 75 поднял до 85 - и это, ребятки, я скажу - оно. Если на аммите средняя затяжка для насыщенного прогретого вкуса 2.5-3сек, то здесь, при том же по тугости обдуве, за полторы секунды взрыв вкуса. Думаю на этом все попытки "поиграться" я оставлю (разве что куплю потом 150-100 меш и посмотрю что и как там).
А, еще, не знаю, вглючило меня или нет, но попробовал с бабл-гласом погонять, и создалось у меня впечатление, что за счет формы изгиба жижа в проточки стала поступать куда хуже. Открывал, расправлял - один фиг - мелкие редкие пузырики, пока бак не потеребишь не покрутишь, и порой гарики при трех затяжках подряд. На стандартном 2мл стекле - затяжку сделал - знатный бульк сразу же получил, никаких гариков. И все на одной и той же вате. Такие дела - снял бабл-глас и засунул в коробку - заправлять придется чаще, конечно, но благо, здесь это не проблемно, зато без гариков, да и эстетически - бабл-глас - то еще уродство, конечно.
https://b.radikal.ru/b24/1801/2e/ac233a7d0259t.jpghttps://c.radikal.ru/c31/1801/ca/88e243446870t.jpghttps://a.radikal.ru/a42/1801/bf/e06d31d91200t.jpg
Тоже ставил сетку как на фото сверху, перепробовал кучу сеток, вплоть до кантал 80, все искал тот неповторимый вкус сетки пойманный продажными обзорщиками. Но почему то кроме сумасшедшего ТХ, гарика и какого то намека на вкус не получил ничего. Короче шляпа, на ближайшее время все сеткобаки вычеркнуты из списка хотелок.
насчет тх хз, наоборот смягчает (не люблю тх). насчет гариков - было дело, количество ваты и трамбовка+распушение в проточка решили проблему. не, я не спорю, грубо говоря две недели сношался с ним раз в пару дней в поисках достойного варианта. и таки нашел. от реально сравнивая на разных бачках - сетка и койлы - могу сказать, что многие жижки по-другому играют - в ЛУЧШУЮ сторону - где-то приторная сладость уходит, остаются аромки, где-то аромки заднеплановые раскрываются и т.п.
Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но что для меня, что для другана - бак зашел на ура, по всем характеристикам (кроме штатного обьема в 2мл, сраный ТПД. а бабл-глас - убожество, тьфу. лучше бы сделали его не на 24, а на 25 а то и 26мм оставив камеру такого же размера - от тогда бы вообще цены не было баку). видимо делали 24 под меховодов %)
Вот так обрезал, чтобы вся жижка могла испарятся, если оставлять высокую то в середине жижка остаётся и когда вкус меняешь старый остаётся. Вкуса чуть выше среднего. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...498a007814.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c583927e21.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ed140df257.jpg
Всем привет)
Мне одному кажется что что-то тут не так? Сеть, ок. Но с ватой:think:, все равно будет вкус ваты.
Где - тут? Что - не так? Вы бы хоть процитировали, к чему сообщение. А то в голову так и лезет: "Кто вы? Кто вы-то? Я здесь один" © :biglol:
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/...01/007/WAT.jpg
Доброго времени суток. Искал топик по Mesh RTA, но заметил что его обсуждают только тут. Есть тут люди, которые смогли от него добиться вкуса? Из испробованного мной: Стандартная сетка (обе), Кантал 80меш, Нихром 100 меш, покупные нержа 300 и 400 меш. Пробовал не резать по ширине, пополам резать, срезать 25%, длинные куски, короткие, пробовал втыкать по половине ширины нихрома + кантала, ТК на нерже. Не пробовал только втыкать и нержу и нихром и кантал одновременно. Кароче вкуса не добился. Перевёл уйму ваты, жижи и сетки. Вкус не дотягивает даже до... Да ни до чего он не дотянул. У меня просто грифин плюс, мерлин мини, манта и аммит двустволка. Меш РТА пока и близко не приблизился к ним. Что не так делаю? Может на нем только какие-то определенные вкусы хорошо работают?
А я ужу прочитал и повторил, правда у меня сетки 200й нет) И знаешь чё? А вот ниче)) Ну вот чуууууууточку стало вкуснее. Ну вот типо не полный ноль, а 2 из 10ти. ТХ кстати у меня сильного ни разу не было. Были гарики, были переливы, были кз по корпусу. Но вот излишнего ТХ не было вашпе) Яб ему даже обрадовался))) Причём я пробовал разные сетки с разными мешами и разницы особой не было...
Ребят, у меня вопрос, кто нибудь ставил Mesh rta на Pulse mod? На синглмехе высаживается быстро. На Пульсе тоже один, но там 20700 можно поставить. Вот загорелась свечка в одном месте, бежать покупать быстрее... и я хз, знаю, что тема не про сквонки, но все думаю куда примотать свою дрипку, а то мой иПалка годовится уйти к создателем
Mesh RDA ставил на сквонк, жарит норм, но вкуса от меша не добился пока, мне больше нравится Entheon сейчас для сквонк
спойлер
не советовал бы пульс брать, сколько отзывов о том, что кнопка через месяц сдыхает. плюс на реддите (вроде) чувак тестил, и запас прочности у нее от силы 20 тысяч нажатий. Короче почитайте инфу про данный мод, негатива очень много. Лучше афину взять из альтернатив в этом сегменте.